Paul(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wanderwoche
Sehr sauberes Hotel mit grosszügigem Frühstücksangebot und sehr abwechslungsreichem Abendessen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir freuen uns auf's nächste Mal
Sehr gute Organisation der ganzen Schneegaudi-Woche. Man kann,aber muss nicht mitmachen. Gute Teilnehmer und vielfältige Musikanten. Gutes Preis-Leistungsangebot. Kompetente Skibegleiterin, ohne Zwang.
Ernstpeter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bravo und Dankeschön, war rundum zufrieden
Sehr gastfreundliches Hotel mit engagierter Leitung und aufmerksamem Personal. Danke für den tollen Empfang, werde gerne wiederkommen und freue mich schon jetzt auf einen weiteren Besuch.
Esther(61-65)Schweiz
Wir gehen wieder hin
kompetente, nette Bedienung (Reception, Restaurant, Zimmer), sehr gutes Essen, grosses, gemütliches Hallenbad, viele Wellnessmöglichkeiten, viele Tageszeitungen und Zeitschriften in der Lobby, Bibliothek.
Toni(61-65)Schweiz
Schneegaudiwoche 2012
super organisierte Schneegaudiwoche herrlicher Schnee, super Musik jeden Tag, geniealer Transport zu den Skistationen und sehr freundliches Personal. Das Essen exzellent. Wir kommen wieder.
Bruno Johannes(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Konfortables Hotel, wo der Gast König ist
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal und kreativer Chef, welcher selber an der Front anpackt. Ausgezeichnetes Essen und attraktiver Wellnessbreich. Wir kommen wieder!
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Ferienwoche, aber..
Wir haben im Allgemeinen sehr wohlgefühlt im Sunstar, besonders das Wellnessangebot ist super! Einzig beim Frühstück kamen wir uns als "nur" Frühstücksgäste oft als Gäste zweiter Klasse vor. Man wurde kaum beachtet vom Personal und durfte fast froh sein wenn einem ein Sitzplatz zugewiesen wurde. Die Kaffeetassen waren des öfteren schmutzig.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel in schöner Höhenlage
Für entspannte, aber auch sportliche Sommerferien sehr empfehlenswertes Hotel. Angenehm auffallend ist die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Das Essen ist hervorragend - auch die vegetarischen Gerichte. Abends an der Bar kann man bei angenehmer, nicht zu lauter Musik, den Tag ausklingen lassen.
Roger(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet und sollte einmal keines der Angebote deinem Geschmack entsprechen, wird einem ohne Kommentar etwas anderes angeboten. Zu bemängeln wäre einzig der zu kleine Safe und dieser sollte unserer Ansicht nach nicht mit einem Schlüssel sondern mit einem Zahlencode zu schliessen und zu öffnen sein. Diesmal war unser Zimmer noch mit einem alten Fernseher ausgestattet, was uns allerdings nicht gross störte und soviel wir wissen, werden alle Zimmer mit…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Single-Urlaub mit Verwöhngarantie
Kann ich nur empfehlen, es hat alles gepaßt. Die Freundlichkeit des Personals, die ganz besonders guten 4 Gänge-Menüs, einfach super gut. Man wird rundum verwöhnt. Schöne Lage des Hotels.!