Arnold & Felicity(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Feriengenuss pur - Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Sunstar Park Hotel Davos war purer Genuss. Wir sind schon dreimal hier gewesen und werden jeweils im Januar immer wieder kommen. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir den effizienten Shuttledienst mit Hotelbus zwischen Hotel und den Bahnen sowie die schnelle Reparatur einer kaputten Brille.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gerne wieder!
Architektonisch von außen eher mäßig. Früher stand hier mal ein Sanatorium im Schweizer Bäderstil, das hätte man erhalten sollen. Parkplätze sind genug vorhanden, auch große Tiefgarage. Innen sehr schöne Lobby mit integrierter Bar - eine der schönsten ihrer Art (qualmfrei!). Leider hat man die Empore neben der Bar entfernt. Der neue Steinfußboden vor der Reception ist eher ungemütlich. Alles sehr sauber, Essen morgens und abends hervorragend. Internationales Publikum, eine bunte Mischung aus…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Große Unterschiede
Unsere Bikegruppe hat bei einer Rundtour in den Sunstar - Hotels in Arosa und Davos übernachtet. Nach einem rundum zufriedenen Aufenthalt in Arosa, mussten wir feststellen, dass das Sunstar Parkhotel in Davos weit entfernt vom Standard ist. Beispiele: Falsches Essen gebracht, kein Fischbesteck, schmutzige Tischdecke am Morgen usw. Zudem wusste man an der Rezeption beim Bezahlen nichts mehr vom vereinbarten Preis. Die Geräuschkulisse im "Speisesaal" ist unerträglich. Eine Enttäuschung!
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr sauberes Hotel Umgebung sehr sauber und schön
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel!
Praktisch gelegen, sehr sauber und perfekter Service. Buchen ! :-)
Max(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Sterne mit 5 Sternekomfort
Man kommt immer wieder, ob Sommer oder Winter. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist hervorragend mit schönster Aussicht. Die Hotelbusse stehen den ganzen Tag zur Verfügung der Gäste.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder!
Wir kommen das 6 mal ins Parkhotel . Das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend . Die Umgebung ist Traumhaft . Hier kann jeder seine Ansprüche ob Sport ect. ausleben . Wir sind im Alter von 66 und 68 Jahren .Im nächsten Jahr kommen wir wieder oder schon im Herbst .
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Total super Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr sehr wohlgefühlt. Die Restaurantleistung war hervorragend. Die Lage, in der Nähe des Bahnhofs (5Minuten zu Fuß) war für unsere Ausflüge mit der Berninabahn und dem Glacier Express sehr gut. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ließ nichts zu wünschen übrig. Sicherlich werden wir in diesem Hotel nochmal einen Urlaub buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum zufrieden
Wir sind schon mehrere Jahre Gast des Hotels und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Freundlichkeiten des Chefs und des Personals sind überdurchschnittlich,ebenso ist die Qualität der Halbpensionverpflegung ausgezeichnet
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Seit vier Jahren sind wir gerne Stammgäste
Für Familien oder Paare mit unterschiedlichen Ski-Interessen ist Davos das ideale schneesichere Skigebiet. Das Sunstar Parkhotel ist ein ruhiges und gemütliches Domizil mit einer angenehmen Atmosphäre. Es bietet einen perfekten Shuttle-Service zu allen Skipunkten der näheren Umgebung. Die Betreuung der Gäste ist perfekt, ein Business-Center erlaubt einen kostenlosen Internet-Zugang incl. Drucker. Stammgäste können ihre Skiausrüstung kostenlos bis zur nächsten Saison deponieren.