Elvira(61-65)Schweiz
Zuvorkommend
sehr schön sind immer gerne bei Ihnen im Haus. Es stimmt alles und man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für uns hat alles perfekt gepasst
Wir finden dieses Hotel super! Alle extrem freundlich und hilfsbereit! Wir waren mit Kleinkind und Hunden da und wirklich alle waren happy, inkl die Eltern :) das Spielzimmer und der Pool sind super. Die Mitarbeiter, ohne Ausnahme, super freundlich! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauber, ehrlich freundlich, wohlfühl atmosphäre
Sehr zu empfehlen, feine Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sauber, ältere Zimmer noch zu verschönern
23.05. - 21.07.262 ERW
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente, sauber und Heimelig. Man fühlt sich sofort wohl, kleiner, schöner Wellnessbereich, schöne Sauna im Blockhaus!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tiptop
Älteres Hotel das gut unterhalten ist. Sehr schöne wellness anlage. Alles sehr professionel organisiert und nettes personal :)
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super von A bis Z
Gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Paul(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit feinem Essen und grossem Wellnessbereich sowie bester Lage und sehr freundlichem Personal.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Aufenthalt in modernem Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Die renovierten Zimmer sind wunderschön. Alles extrem sauber, Personal ausgesprochen freundlich. Das Abendessen ist hervorragend und absolut zu empfehlen. Speziell der Abräum-Roboter im Restaurant ist eine Attraktion für sich :)
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Schönes Ambiente. zum wohlfühlen, guter Service und vor allem schöne Einzelzimmer, keine Abstellkammer. Das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
SabineSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
grosses hotel mit persönlichem service. vielseitiges festtagsprogramm. renoviertes zimmer lohnt sich. ausgezeichneter shuttle-service zur loipe.