Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel, nicht ganz günstig, gutes Essen, und eine Anbindung an die Skilifte gab es auch. Kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielleicht wird es besser
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Der Reisegrund (Erholung) wurde nicht erreicht. Wellnessbereich konnte wegen umbau nicht benutzt werden. Keine Möglichkeit zum gemütlichen draußen sitzen wie im ehemaligen Sunstar-Hotel. Keine Zeitschriften und Tageszeitungen in der Hotelhalle.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwei Tage Mountainplatza Davos
Waren zum erstenmal im Mountainplatza und auch zum letztenmal. Das einzige was man als Top bezeichen kann ist das Essen und das das Hotel im Zentrum ist. Aber dann ist schon fertig.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Reduktion auf allen Ebenen...
Das ehemalige Sunstar Hotel wurde letztes Jahr an die Davoser Bergbahnen verkauft und firmiert jetzt unter "Mountain Plaza Hotel". Meine Hinweise richten sich im Wesentlichen an langjährige Gäste des Sunstar, um die Veränderungen durch den Wechsel zu skizzieren. Um es kurz zu fassen: Alles ist anders, wenig ist besser. Bereits beim Betreten des Hotels bemerkt man das Fehlen der ehemals so familiär-persönlichen Atmosphäre, die einen hierin sofort umgab. Gewichen ist das einer eher unpersönlichen Sachlichkeit,…
Geniesser 7(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zur perfekten Erholung
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeitende, super Angebot mit Minibar - möchte ich nicht missen. Da das Hotel auf 1. November 2023 von den Bergbahnen Davos übernommen wird, bin ich gespannt auf Angebote inkl. Bergfahrten. Hoffe, dass sich das Preis-Leistungsverhältnis nicht zum Schlechten verändert. Man wird es sehen ;-)
Armin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4* Hotel mit tollem Wellness, Bar und Tanzfläche
Schöne ruhige Lage Nähe zu Bahnhof und Skistation Jakobshorn, tolles Wellness und Hallenbad. Lobby Bar mit schöner Tanzfläche Moderne Zimmer mit Balkon Süd oder West
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
keine Ahnung
Gutes, aber teures Hotel. Das Hotel ist mir zu gross und zu mächtig, Positiv: Minibar ist gratis. Gute Hotelküche und nettes Direktions-Ehepaar.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angebotene Leistungen wurden voll erfüllt
Trotz kommender Leitungswechsel eine sehr gute Atmosphäre im Hotel. Es hat mich gefreut, dass es immer noch langjährige Angestellte im Hotel hat.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perle mit Besitzerwechsel
Sehr schönes ruhiges Hotel an bester Lage. Schöne renovierte Zimmer. Leider von Sunstar verkauft!!! Grosses Hallenbad. Gutes essen mit grosser Auswahl.
Felix(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Angebot.
Gutes 4 -Sternhotel an zentraler Lage in Davos. Angenehmes Ambiente. Umfassendes Angebot für beste Erholung in den Alpen