Erhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut bis zum letzten Besuch..!
Nach mehr als 30 Jahren treue und zufriedene Hotelgäste von Sunstarhotels, sind wir beim letzten Aufenthalt in Davos arg entäuscht worden. Wegen angekündigtem starkem Schneefall beabsichtigten wir aus Sicherheitsgründen bzw. altersbedingt (über 80) mit dem Auto etwas früher abzureisen und baten an der Rezeption um eine Gutschrift für die noch verbleibenden zwei ungenutzten Nächte. Obwohl das Hotel nur wenig belegt war, berief sich die Direktion stur auf die AGB. Etwas Toleranz und Kulanz insbesondere gegenüber…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles tiptop
In jeder Hinsicht empfehlenswert und besonders für Familien und Senioren geeignet, auch der Shuttleservice war immer pünktlich zur Stelle
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Sunstar Davos eignet sich sehr für Biker.
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Sogar der Chef war stets anwesend und Hilfsbereit. Es gibt ein grosser Bike / Ski raum welcher sehr gut eingerichtet ist. Die Wellnessanlage ist sehr schön und gepflegt. Was ich begrüssen würde wenn sie grössere Saunatücher hätten. Sonst aber alles Tip Top und werde sicher wieder mal im Sunstar Davos Gastieren.
ElsbetSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr freundlich und gut ausgestattet
lässt keine Wünsche offen. Sei es der Wellnessbereich mit den verschiedenen Angeboten , das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen. Das Essen war immer vorzüglich. Das Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Die Angebote zur Nachhaltigkeit (Zimmerservice/ Frühstückei) sind beeindruckend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super
Angenehme tolle Angebote prima Service top Wanderferien immer ganz ganz toll komme schon viele Jahre immer wieder gerne
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser kann man nicht mehr sein!
Wir kommen seit Jahren in das Hotel, und können mit bestem Willen nichts schlechtes über das Hotel sagen. Es wurden Zimmer renoviert inklusive Nasszellen u.s.w. Das Essen ist immer ein Genuss.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein toller Aufenthalt
Das Sunstar ist ein durch und durch tolles Hotel. Ich habe mich darin sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers und die guten Speisen haben mir sehr gut gefallen.
EvaSchweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis/Leistung sehr gut
Freundlicher, warmherziger Empfang, schön renovierte Zimmer/Bad, grosszügiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Ruhige und doch zentrale Lage. Man ist bemüht, auch Extra-Wünsche zu erfüllen.
Olivia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Sunstar scheint die Sonne
Wie zu Hause, nur noch besser. Es hat uns sehr gut gefallen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Teppiche könnten ausgewechselt werden
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum Sorglospaket
Der Service, das Essen, das Ambiente und insbesondere das Wanderangebote waren super. Es begegnete einem überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Digitalisierung ist auf einem hohen Stand.