Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Abgenutzes und altes Hotel, keine Information bei der Reservierung, dass man sich für das Abendessen im Voraus anmelden muss (sodass wir zwischenzeitlich Angst hatten, es gäbe für uns kein Essen, da Room Service nicht möglich ist) und teilweise unfreundliche und teilnahmslose Mitarbeiter im Service, die nicht verstanden haben, wie glücklich sie eigentlich sein können, dass sie weiterhin arbeiten dürfen während der Corona-Pandemie. Zimmer sind klein, dafür teuer. Ich werde nicht wiederkommen.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super !!!
Sehr angenehm und abwechsungsreich !!! Jetzt in der Corona Zeit ist es noch sehr gut das die Bar früh offen ist mindestens für einen Kaffee oder Apero !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hat noch Potential
Grundsätzlich schönes Hotel, vorallem das renovierte Zimmer. Leider hört man den Nachbarn sehr gut. Ansonsten freundliches Personal, im Fühstücksbereich dürften sie etwas freudlicher sein. Die Qualität der Speisen (Umsetzung) muss besser werden. Ansonsten Schade um die guten Zutaten.
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Halbpension sehr zu empfehlen. Feines Frühstück. Schöner Wellnessbereich.
Judith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Überraschung
In diesem Hotel übernachtete ich zufällig, weil Freundinnen von mir die Ferien dort verbrachten. Ich besuchte sie und beschloss spontan eine Nacht im Hotel zu verbringen. Das renovierte Einzelzimmer war geräumig mit modernem Bad/Dusche, dazu ein Balkon. Parkplatz war vorhanden und das Hotel ist hundefreundlich. Das Abendessen sehr gut und schön präsentiert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Sauberes Hotel ohne Gastfreundschaft
Sauberes Hotel, Spa wenn auch schon etwas älter, dennoch sehr schön und es gibt viel zu erleben. Service im restaurant ist nicht individuell und teilweise unfreundlich und langsam. Es lohnt sich auswärts essen zu gehen. Housekeeping weckt die Gäste auch am Wochenende ab 8:00 Uhr morgens mit klopfen und rufen. Unbedingt das „bitte nicht stören Schild“ an die Türe hängen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Skiurlaub
Hotel mit super Bar👍. Shuttledienst zu den Liften ist top. Charmanter Geschäftsführer der gerne mit anpackt. Trotz erschwerten Corona Bedingungen sehr gut.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Angenehmer Aufenthalt
- Essen und Bedienung gut - Zimmer tip top - Lage zentral - Hallenbad eher alt - Spielzimmer für Kinder eher dürftig - Preis eher hoch
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit 40 Jahren ins Sunstar, das sagt doch alles, oder. Das Check-In bei den treuen Stamm-Angestellten am Empfang ist so sehr sympathisch und der Kontakt mit dem Geschäftsführer am Abend zeugt von professioneller Kunden nähe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
gerne wieder
freundlich hilfsbereit,perfekt,sehr ruhig aber zentral kurze Wege, gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsbindung Bus und Bahn