Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Skiplausch Davos
Modernes Hotel mit gemütlichen Ambiente, kompletter Ski Service. Sehr gute Küche mit tollem Frühstück Buffet und schöne Zimmer. Schöner und vielfältiger SPA Bereich. Guter Service und freundliches Personal. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Hansruedi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Skitage
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen (Halbpension) war sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Danica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wunderbar, vielen Dank!
Ausgezeichnete Bedienung - freundliches Personal, wunderbares, geräumiges Zimmer. Sehr sauber und modern. Chalet-Style.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Vested 4 Stern Hotel in Davos
Zentrale Lage, zeitgemässe Zimmer, erholsames Ambiente, und ausgezeichnete Handhabung von Allergien im Restaurant
Eisenhut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Preis-Leistungs - super wieder Tanzmusik
Gute Lage, Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen, alles was wir in den Ferien schtzen ist vorhanden, Hallenbad, Tanzmöglichkeit, Fitnessraum, ruhiger Essraum - und sehr feines Essen.
Ruedi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der Aufenthalt entsprach genau unseren Bedürfniss
Wir waren eine drei Generationen Familie. Das Hotel hat unseren Wünschen und Bedürfnissen für alle hervorragend entsprochen.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super
zum wohlfühlen, gemütlich, hat alles was man sich wünscht, freundliches zuvorkommendes personal, schöne saubere zimmer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Komfortables Grosshotel mit guter Küche
Aussenansicht nicht schön. Innen sehr geschmackvoll und gemütlich. Ruhige, aussichtsreiche Lage. Super Transferleistungen. Sehr gutes Essen, grosses Hallenbad, Wellness (Therme) etwas zu eng.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben Gute Küche, freundliches Personal und ein Chef, der sich nicht vor seinen Gästen versteckt. Die Zimmer sind für einen Ferienaufenthalt gross genug und sauber.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gut aber nichts besonderes.
Wir hatten uns ueber Weihnachten eingemietet und auch general eine gute Zeit gehabt. Als das Hotel noch recht leer war war der Service gut, aber als es dann voller wurde, war das Buffet haeufig mal leer und der Service am Tisch hat recht lange gedauert. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und das Badezimmer war alles neu. Mit Halbpension kriegt man die Minibar allerdings nur einmal aufgefuellt, also es besteht kein Anspruch auf mehr auch wenn das als Inklusive angegeben wurde.