Lukas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Winterurlaub
Auch in diesem Jahr wieder ein toller Winterurlaub, welcher keine Wünsche offen lässt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Sunstar nach Davos gehen. Wir freuen und jetzt bereits wieder auf das feine Essen, die freundliche Bedienung, den tollen rundum Service und die entspannende Wellness-Anlage.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Preis-Leistung stimmt nicht!
Veraltet. Massenabfertigung. Das Hotel ist veraltet. Zum Abendessen nur eine Menu-Wahl. Reception ziemlich überfordert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tiptop
Zimmer und Bad gross und geräumig, bequeme Betten, grosses Buffet am Morgen, Kulinarik am Abend sehr gut, Minibar immer aufgefüllt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
lehrreiche Tanzferien
Die Tanzferien waren sehr lehrreich und trotzdem sehr angenehm. Der Tanzmentor brachte den Teilnehmern in ruhiger und fachlicher Art das Tanzen bei. Schade war die Tanzpartnerin wegen körperlicher Schwierigkeiten nicht dabei. Das bereitgestellte Trinkwasser schätzten wir alle sehr!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, zentrales Hotel für Ferien in den Berg
Der Aufenthalt im Sunstar Hotel Davos hat uns gefallen. Das Hotel ist zentral (in der nähe vom Bahnhof Davos Platz und der Talstation zur Schatzalp) und bietet alles was man für einen Kurzurlaub in den Bergen so benötigt. Unser Zimmer war etwas klein (günstigste Preiskategorie gebucht) und könnte einen "refresh" vertragen. Trotzdem war es sauber, gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat einen relativ grosszügigen Wellnessbereich und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren freundlich und…
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Alpen-Chic Hotel
Angenehmes Hotel mit schöner und gemütlicher Einrichtung und sehr nettem Personal. Das Weihnachtsprogramm war ganz wunderbar und wir haben die Zeit im Schnee und mit ein paar gemütlichen Wellnessstunden sehr genossen. Ebenso waren wir sehr begeistert über die tolle Gästebetreuung die sogar unseren Hund einschloss. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
so lala
super Lobby und Bar! rest, naja.. überzahlt. hätte mehr erwartet für den Preis. wellness ist solala.. pool war kalt...
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Viel zu sagen braucht man da nicht, war einfach toll Schöne, der Buchung entsprechende Zimmer, schöner Speisesaal, grosser Wellness -Bereich. Super Tischkarten mit Menübeschrieb, Weinvorschlägen usw. Wer das Tanzen am Abende liebt, kommt hier mit der Life Musik durch den langjährigen Barpianisten voll auf seine Kosten.
Rolf (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Sunstarhotel Davos ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Service und Zimmer sowie die Verpflegung sind sehr gut. Ganz besonders schön ist das Hallenbad und der angrenzende Ruheraum.
Hansruedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Von A-Z stimmt einfach alles.
Wie von Sunstar gewohnt, ein rundum tipp toper Service und eine hohe Qualität. Sehr angenehmer und professioneller Auftritt des Personals und den Verantwortlichen. Einfach toll!