Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältn
Freundliches Personal, unkomplizierte Buchung, schönes Frühstück, gemütliches Zimmer, gute Lage unweit des Bahnhofs. Habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War ein toller Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem des Bad, wo wir unsere Muskeln nach der Wanderung wieder lockern konnten.
Emma(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schneegaudi in Davos
Schneegaudi im Sunstar Hotel Davos war ein Superevent bei schönem Winterwetter. Super Tanzmusik für jeden Geschmack im Hotel in Davos und tagsüber auf dem Berg. Die Bergbahnen sind teuer und müssen separat bezahlt werden, was schade ist.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Resumée von fünf Tagen Aufenthalt im Sunstar Hot
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, Essen ist sehr gut - Schutzkonzept beim Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht ungenügend
Benno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel
Das Preisleistungsverhältnis für Familien mit Kindern ist sehr fair. Dadurch ist es erschwinglich obwohl es sich um ein 4 Sternhotel handelt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferienwoche im Sunstar Hotel in Davos-Platz
Das Hotel verfügt über langjähriges Personal und wird kompetent geführt. Einfach alles iO. Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert. Zugang mit 2 Liften pro Haus bequem und rasch.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Gute Lage, gutes Essen, guter Wellnessbereich. Freundliches Personal, ruhige Umgebung. Genügend Parkplätze. Die Budgetzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür eben budget.
Hans-Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in der mittlern Kategorie mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis , das mich zur Weiterempfehlung veranlasst !
Hans(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Erlebnis - auch in der Zwischensaiso
Alles war in einem guten Zustand. Der Wellness-Bereich war sehr schön und gut unterteilt. Sehr gutes Essen und nettes Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War Alles Super Super 4SterneHotel
Ist ein schönes 4stern Hotel , Zimmer sind schön eingerichtet, Bad mit Dusche war neu, Balkon mit schöner Aussicht, was brauch man noch mehr