Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sauber, ruehig, freundlich, hilfsbereit
Viele Möglichkeiten: schwimmen, massagen Fitness gutes Essen schönes Zimmer, Bar. Empfangsbereich Nette Mitarbeiter
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, absolut empfehlenswert, man fühlt sich woh
Tolles Hotel, grosszügig, schöne Zimmer, schöne Aussicht, gut gelegen, sauber, angenehme Ambiente, verdient zusätzliche Sterne
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier stimmt alles
Sehr gute Lage. Freundliche und hilfsbereites Personal. Gratis Minibar und Kaffee auf dem Zimmer. Gratis ÖV-Benutzung und stark reduzierte Tickets für Bergbahnen. Wohnlich eingerichtete Zimmer. Guter Wellnesbereich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Unser Zimmer war grosszügig und das Bett sehr bequem. Wir würden wieder kommen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
All inclusive
Sehr gut zu finden, gute Aufklärung und hilsfbereitschaft. Das Schwimmbadbecken wirkte etwas alt. Aber Zimmer sind gross und gut zugänglich
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Weekend Aufenthalt
Angenehme und saubere Atmosphäre. Freundlicher Service . Ideale Lage... War sehr Zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Wanderwochen
Die renovierten Zimmer sind top, das Essen köstlich und die Gastfreundschaft hervorragend. Auch für Alleinreisende sind die Themenwochen ideal.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Essen und toller Wellnessbereich
Ruhig gelegen und doch zentral. Sehr gutes Essen und toller erholsamer Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre. ....
Trudy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
heimweh bündnerin
ein urgemütliches hotel mit herzlicher betreuung vom empfang bis zur verabschiedung hat alles gestimmt wir wurden sehr gut betreut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Ferien
Gut organisiert, saubere Zimmer, gute Hotelbar, gute Zimmerausstattung, Wartezeiten am Buffet aber gute Auswahl, freundliches Personal zu wenig Parkplätze, professionelles Spa