Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zwei unbeschwerte Tage im Schnee
super Preis- Leistungsverhältnis, toller SPA, äusserst sauber, täglich pünktlicher Transport zu den Bergbahnen mit dem Hotelshuttle
René(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Die Zimmer sind sauber und modern. Das Wellness und Fitness sind stark Sanierungsbedürftig. Der Wohlfühleffekt bleibt aus.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderbare Woche
Gute Lage. Sauber und sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen. Schön renovierte Zimmer. Super Wanderleiterteam.
Max(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Auch dieWanderungen die angeboten werden ist super.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit sehr guter Halbpension
Im eher älteren Gebäude wurde durch stete renovation ein schöner Innenraum geschaffen, indem vieles Möglich ist. Das Wellnessangebot, der Jugendraum, das Spielzimmer und die grosszügige Lobby erlauben auch das verweilen bei schlechtem Wetter.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geburtstagsfest
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Die Probleme beim Empfang vermutlich infolge der Software waren zum Start äusserst unangenehm und nicht sehr vertrauenswürdig. Hier lohnt es sich, sich zu verbessern (sorry).
Simona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein kulinarisches Erlebnis!
Sehr zentral, gut gelegen, in kurzer Zeit viele Besichtigungen möglich. Das Essen ist ausgezeichnet - die Auswahl ist gross - die Buffets sind unglaublich - die Qualität des Essens ist sehr hoch. Die Zimmer sind gross, geümtlich und praktisch - Wasserkocher, Kaffemaschine und Gerätke. Ein kleiner Tisch mit SItzbank vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber - in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Zimmer und Empfang. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Überraschend schönes Hotel in alter Hülle
Gute Lage, Stilvoll modernisiert einzig die Parkplatz Situation bzw. das Parkhaus haben noch Verbesserungspotential
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Stellplatz mit Zugang zum Eellnessbereich
Wir hatten einen Stellplatz beim Hotel Sandstein mit Zugang zum Wellnessbereich Pool Toiletten und duschen wir werden das selbstverständlich weiter empfehlen. Es hat uns sehr gefallen
Carole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbare Familienferien
Tip top, sehr schöne Suite! Sympathisches, serviceorointiertes Familienhotel. Sehr gute Lage. Sehr feines Morgenbuffet mit schönem Gastraum.