Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Eine Wohlfühloase auch ohne Wellness
Neben allen Annehmlichkeiten eines Hotels der gehobenen Klasse ist dieses Hotel eines der wenigen, wenn nicht sogar das einzige Hotel in der Schweiz, das wochenweise geführte Wanderungen für Senioren anbietet und dies sogar in vier verschiedenen Stärkeklassen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist empfehlenswert.
Trotz der Grösse herrscht im Sunstar eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr wieder gerne.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
- Picobello - so ganz einfach gesagt!
Super schönes Premium Zimmer, genial und praktisch eingerichtet, mit viel Platz und genügend Abstellflächen. Sehr geschmacksvoll eingerichtet, top Badezimmer! Lage für Velofahrer super ideal, spezieller abschliessbarer Raum für Velo/Ski sind vorhanden. Sogar rep. Veloständer mit Werkzeug und Ersatzmaterial ist vorhanden. Frühstückbuffet, alles vorhanden für hungrige Sportler, top! Nachtessen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich und vorallem schön grosse Portionen. Sehr freundliches und aufmerksames…
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferientage verbracht.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch mit Kindern fühlt man sich hier wohl.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel, Probleme werden ignoriert
nettes Hotel, abends Tanzmusik mit One Manshow. Achtug: Achtung: es gibt muffig riechende Zimmer (wegen Wasserschaden) Leider wurde uns auch nach mehrfacher Reklamation kein besseres Zimmer zugewiesen....absolut ein NO GO! Super Wanderleiter!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das zweite Mal im Sunstar Hotel in Davos. Dieses Mal mit Tochter (20 Monate) und zum sehr billigen Spezialpreis anlässlich des Sunstar 50 Jahre Jubiläum. Auch dieses Mal haben wir es sehr genossen bei euch zu Gast zu sein. Das Premium Zimmer war super und das Frühstück auch. Einziger Kritikpunkt: Das Hallenbad könnte freundlicher eingerichtet sein.
Simona Laura(26-30)Deutschland
Erholsame Tage in Davos
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, einfacher aber schöner Wellnessbereich. Traumhaftes Frühstücksbuffet
Irina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top!
Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jedenfall wieder! Top Zimmer, super freundlich und die beste Lage - ruhig aber doch zentral!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gut!!!
es ist ein schönes und gemütliches Hotel, in dem ich mich schon beim ersten Aufenthalt sofort wohl und willkommen gefühlt habe. Was auch ein sehr guter Pluspunkt des Hotels ist, sind die tollen Wanderwochen die es anbietet, das ist etwas einmaliges und bleibt hoffentlich erhalten, denn das ist auch ein Grund weshalb man immer wieder gerne hinkommt!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit Wellnessbereich (verschiedene Saunen + Hallenbad, Massage-+ Kosmetikbehandlungen von kompetentem Personal angewandt) Gute Anbindung an die Skigebiete. Gutes Essen