Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr angnehm
Freundlich zuvorkommend im Ganzen. Gute Informatiospolitik auch bei unangenehmen Situationen. Empfehlungswert.
Marc(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiferien mit 3 Enkelkindern
Wie schon mehrere Jahre konnten wir mit unseren 3 Enkelkindern einen entspannten Skiurlaub in Davos im Hotel Sunstar erleben. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreunschaft!
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel -lässt keine Wünsche offen !
Ein schönes angenehmes Zimmerambiente wo man sich wohl fühlt. Hervorragendes Personal mit immer kompetenten Antworten und Service. Die Küche ist vorzüglich. Wellness ist super. Rundum auf dem besten 4 Stern Niveau.
Isabelle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegt und gerne wieder auf dem Stellplatz
Gepflegt, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Wir würden wieder buchen auf dem Stellplatz und auch die Wellnessanlage ausprobieren, wir haben nur geduscht.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-/Leistungverhältnis
Sehr freundlicher und unkomplizierte Abwicklung von der Buchung über empfang bis Check-out. Die Premium Zimmer sind topmodern und schön eingerichtet und bieten eine herrliche Aussicht.
Romilda(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Ferientage
Für mich gibt's nur noch das Sunstar Hotel. Ich erholte mich jeweils super, das Klima ist perfekt. Die Lage nicht zu hoch. Für Unterhaltung, Aktivitäten und gute Küche ist gesorgt.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolle Wanderferien
Ein vielseitiges Wanderangebot in einem tollen Hotel in ungezwungener Atmosphäre. Wunderbares Essen, gastfreundliches Personal, sehr angenehmer Wellnessbereich. Tolle WanderleiterInnen
Joanne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
The place to be!
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal. Zentrale Lage und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall the place to be wenn es um Wintersportferien geht.
Alois + Anita (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superaufenthalt mit Supertessertbuffet
Sehr gutes Hotel mit Preisleistungsverhältnis perfekt Werde es weiter an Bekannte und Freunde weiterleiten Danke für den Aufenthalt
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 4* Hotel
Familiäre Atmosphäre mit ausserordentlich freundlichem Service in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus. Dank der ruhigen Lage ideal zum Erholen. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.