Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftlicher Aufenthalt DAVOS vom August.
Zentral gelegen, professionelles Personal , mega Frühstück, sauberes Zimmer, Lage DAVOS mit vielen Ausflugsmöglichkeiten....einfach ein gutes Hotel,
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wandern in den Davoser Bergen
Super Wanderführer, gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ruhige Lage mit gratis Parkplätzen, vielseitiges Wellness Angebot
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragend
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Personal geht auf persönliche Bedürfnisse ein. Ich habe bereits auf der Seite davor geschrieben, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe und das Hotel Sunstar spätestens 2021, beim nächsten Swissalpine, besuchen werde. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.
JacquelineDeutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Habe mich sehr wohlgefühlt!!!
Sehr empfehlenswert!!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Super Frühstücksbuffet! Gutes und abwechslungsreiches Essen (immer schön garniert)! Schöne und saubere Zimmer! Viele Aktivitäts-Möglichkeiten und gute Unterhaltungsmusik/Abende! Ein sauberes Hotel mit einem sehr netten und sympatischen Hoteldirektor! Ps: vielen Dank für die nette Geburtstagsüberraschung :). Mit freundlichen Grüssen Jacqueline Hasler
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
ist ein schönes Alpenpanoramen-Hotel in ruhiger l
Das Haustiere zugelassen sind finde ich in Ordnung, aber ich bin nicht der Meinung das Tiere im Speisesaal sich aufhalten. Ich nehme an das Tiere in speziell eingerichteten Zimmer hausen und nicht in den allgemeinen Zimmern untergebracht werden.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besonderer Aufenthalt in einem exklusiven Hotel
Wir durften 3 schöne Tage im Hotel erleben. Es war ein Erlebnis... alles war einwandfrei. Der Wellnessbereich ist sensationell. Das Frühstücksbuffet war unübertrefflich. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir kommen gerne wieder vorbei....
Sven(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Skiferien in Davos
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war immer sehr fein, der Service super. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gut,
Wohlfühlhotel, in sehr ruhiger und zentraler Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ich habe mich jeden Tag auf das superleckere Abendessen gefreut. Das war immer toll angerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Ellen (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne bald wieder
Die WanderleiterInnen und ihr gesamtes Angebot sind einsame Spitze! Ebenso die gesamte Organisation. Nach den Wanderungen im Hotel anzukommen und freundlich begrüsst und später kulinarisch verwöhnt zu werden, ist Balsam für Leib und Seele.
Beat(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Campingaufenthalt
Ich habe den Campingplatz benutzt. Daher ist die Hotelbewertung als neutral einzustufen. Dieser Text ist nur als Lückenfüller zu verstehen.