Cornelia(51-55)Schweiz
Wohlfühlhotel in den Bergen
Top Service, Gastfreundschaft wird gross geschrieben, kulinarisch lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen, ich komme immer wieder sehr gerne hier hin, fühle mich auch als Alleinreisende bestens aufgehoben 👍
Verena(71+)Schweiz
Willkommen im Hotel Sunstar 😊
Gute Lage. Bietet tolle Wander- und Tanzwochen an.. Das Preis - Leistungsangebot stimmt. Kulinarische Vielfalt. Freundliche Mitarbeitende. Musikalische Unterhaltung abends lädt zum Tanze ein 👍💃🏿. Man fühlt sich da sehr wohl.
EvaSchweiz
Preis- Leistungsverhältnis ist top
Zentral gelegen und doch ruhig. Ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet. Die Premiumzimmer mit Balkon sind schön renoviert Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir fühlten uns in allen Bereichen wiillkommen. Das Angebot ist sehr umfangreich. Der Wellnessbereich ist super auch für sportliche Kunden.
Rosa Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat uns gefallen alle sehr freundlich und hilfsbereit deshalb muss ich so viel schreiben ich finde das etwas unverständlich. Wenn mir nicht mehr in den Sinn kommt und ich doch zufrieden bin dann sollte das doch passen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Nacht auf dem Camperstellplatz
Was wir genutzt haben ist super. Freier Zutritt zum Hallenbad, Duschen, Toiletten für Camper ist ein großes Plus. Danke
Elvire(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnete Ferien.
Sehr gutes Essen. Gute Lage. Personal sehr professionell. Alles ist vorhanden und gemacht dass mann sich sehr gut fehlt.
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aktivferien unbeschwert in Davos verbringen
Gute Hotel, Lage des Hotels gut. Freundliche Atmosphäre.. Infrastruktur gut, schönes Hallenschwimmbad, Fitnessraum, Beauty Oase
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!
Grosszügig und gemütlich! Von unserer Suite im 6. Stock war die Aussicht ein Genuss! Komfortabel eingerichtet, luxeriöses Bad
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Übertroffene 4*
Aufmerksames, freundliches Personal, sauber, grandioses Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Gut erreichbar ab Bahnhof, toller Service, sehr gute Küche.