Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Eine wunderschöne erholsame Woche mit allem Komfort sogar Transport zu Skilift etc. inkl. Kino und Wellness---------------------------------------------------------------------------------------
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Ferientage im Sunstar
Professionell geführtes Hotel. Hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer und gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliches Personal!
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel für Winterferien
Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Atmosphäre (trotz Grösse des Hotels), feines Essen (inklusive speditives Servieren der verschiedenen Gänge), Sauberkeit im ganzen Hotel, Shuttle vom und zum Bahnhof sowie zu den Skigebieten, grosszügiges Hallenbad und die Wellnessanlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis - all das hat dazu beigetragen, dass meine Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, die Matratzen bequem und die Getränke aus der Minibar gratis. Da es…
Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Skiweekend im Sunstar in Davos
Wir durften erneut ein ganz tolles Skiweekend in Davos geniessen. Im Sunstar hat es uns an nichts gefehlt und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Paul (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Skiing in Davos
Suchen sie eine Unterkunft in einem der vielfältigsten und schönsten Winterkurort, dann wählen sie am besten das Sunstar Davos.
Marietta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gutes Hotel
Es hat für mich alles gepasst. Das Morgenessen war sehr umfangreich, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauer
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch mit Hund familiär aufgehoben
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Empfangshalle lädt zum verweilen ein, da sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Abends sogar mit live Unterhaltung. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Vom Regenschirm bis hin zum heftchen mit Kurzgeschichten zum Einschlafen war alles da. Das Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen) ist sehr reichhaltig und es findet jeder was. Die Minibar, (ebenfalls im Preis inbegriffen) hat für durstige auch immer etwas…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hohe Qualität und Ansprüche
Man merkt, dass es eine klare Handschriftund Idee von Hotelerie gibt, dies wird gelebt. Der Mensch wie Mitarbeiter wird gesehen, so scheint es zumindest
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So sollten Ferien sein.
Es ist wunderbar, dass es Hotel gibt die in allen Bereichen, eine Top Leistung erbringen. Eine gute Führung und ein gutes Team macht das aus. Dies durften wir im Hotel Sunstar in Davos erleben. Herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans und Nelly(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schneegaudi
am besten gefällt uns, dass man die Aktivitäten in guter Gesellschaft verbringen kann, das ist auch der Grund für unsere Buchung