Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gutes Essen + Service, Speisesaal und Lobby zu kühl, Guter Pianist dem aber das singen verbieten sollte. Wellnessbereich sehr gut. Shuttlebusservice sehr gut.
Sascha (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis in Davos
Wir buchen sofern möglich immer im Sunstar. Personal, Zimmer, Frühstück, Wellnesbereich und alles andere top. Das Hotel hat jeden seiner Sterne mehr als verdient.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Ob zur Sommer- oder zur Winterzeit kehrt man immer wieder gern an diesen Ort zurück, denn es stimmt einfach alles. Man fühlt sich einfach wohl.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Winterferien
Heimeliges Ambiente, gutes Wellness Angebot, grosses Schwimmbad, schöne renovierte Zimmer (Allergiker freundlich), freundliches Personal
Zilligs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sicher wieder!
Freundlich, sauber, vielseitig, zuvorkommend, unkompliziert, ruhig, entspannend, kinderfreundlich, zentral, traditionell
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Positive Ueberraschung mit Premium Zimmer
Aufenthalt mit Ueberraschungen. Nach vielen Jahren der Treue habe ich ein Premium Zimmer buchen können. Genial wie die Einrichtung gestaltet wurde. Mit Farben, Formen und Gemütlichkeit. Sogar eine Kaffeemaschine fand ich vor. Ich habe meinen Tee selber in Davos ausgewählt. Diese Freiheit gibt den Ferien die Atmosphäre zu 100%. Auch die Auswahl der TV Sender respektive Radiosender ist grossartig.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Bestens
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem deinen Hotel. Es fehlte an Nichts und das Essen, die Zimmer, Service und Rezeption war tadellos.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Hotelaufenthalt
Hotel an ruhiger Lage mit angenehmer Ambiance und sehr guter Gastronomie. Bus Transport für die Hotelgäste zu den Wintersportbahnen. Einstellhalle für die Autos vorhanden. Sehr freundliches Personal inkl.Hoteldirektor.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideales Hotel für sportliche Aktivitäten
Ich fühle mich in diesem Hotel auch als Alleinreisende sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Ideal sind auch die Wanderwochen für aktive Senioren.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet sehr üppig und gut. Personal ist freundlich und die Zimmer eher einfach aber mit allem nötigen ausgestattet! Preis- Leistung passt!