Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsames Wochenende in den Bergen
Ein gutes Hotel mit einem grossen Frühstücksbuffet, Kino am Abend, ein grosses und ein sehr gut ausgestatteter Wellness-Bereich. Reception war sehr freundliche und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer.
Elisabeth(71+)Schweiz
Schönes und familiäres Hotel
Wir verbrachten wunderbare Tage in Davos. Da alles zu unserer Zufriedenheit war, werden wir sicher wir wieder kommen. Wir freuen uns schon heute auf weitere Tage in Davos und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jakob(61-65)Schweiz
Tanzwoche die begeisterte
Eine Superidee toll umgesetzt. Gemütliches Wandern, Tanzkurs für Anfänger und Könner, Tanzabend mit Live-Musik und ein Essen auf höchstem Niveau. Ein Erlebnis in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
anständige Preise, wird weiterhin gut investiert
Hochstehender Service, ausgezeichnetes Essen, entspricht einem 5* Hotel, ausgezeichnetes Massagepersonal Hallenbad ist sehr empfehlenswert
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das ideale Verwöhn-Hotel
Nehmen Sie sich eine Auszeit, um in einer alpinen Gegend zur Ruhe zu kommen bei gästefreundlicher Atmosphäre, feinem Essen, Verwöhnen im Wellnessbereich, bei Abendunterhaltung mit Musik und Tanz und verschiedensten sportlichen Angeboten. Sie werden es nicht bereuen.
Erich(61-65)Schweiz
phänomenales Hotel
Klasse, und mehr als ****. Ueber den Fitness Raum geht überhaupt nichts. Die vielen Sauna Varianten sind Klasse. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit allem Drum und Dran
Für jeden das Passende, für den Sportler wie den Wellness Liebhaber. Sehr gutes Essen und am Abend angenehme Musik an der Bar
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sunstar-Davos zum 13. mal
Seit zwanzig Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Sunstar nach Davos. Anfänglich konnten wir von den organisierten, schönen Wanderungen profitieren. Nachdem aus gesundheitlichen Gründen mehrstündige Wanderungen nicht mehr möglich sind, bietet Davos viele Möglichkeiten für individuelle 'körperliche Ertüchtigung'.
Beni(51-55)Schweiz
Schönes, gepflegtes Haus, mit guter Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Haus, mit guter Atmosphäre. Ideal für Kurzaufenthalt wie auch für Ferien. Premium-Zimmer stilsicher renoviert.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Evergreen
Die zentrale Lage mit Verbindungen zu Bahn und Bus sowie Veranstaltungen (z.B. Musikfestival etc) ist viel wert. Der E-Mietwagen sorgt auch für weniger bewegliche Gäste für Unabhängigkeit. Die Kochkünste sind super und verführen jeden Tag zum Schlemmen.