Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotelbewertung für SUNSTAR, DAVOS
Es war alles sehr gut! Wir waren ( leider ) nicht im Wellnessbereich, da immer die Sonne schien!... und so war es immer ein bisschen spät, bis wir von den Bergen zurückkamen. Hotel, Freundlichkeit, Frühstücksbüffet, Abendessen a La Carte und Bar ( mit Klaviermusik) sehr schön! Hotel liegt ruhig, und doch sehr central!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Dien neuen Zimmer i Sunstar Davos sind wirklich ganz toll geworden. Sensationelles Bad! Freundliche Mitarbeiter, sehr feines Essen und tolles Hallenbad/Sauna. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sunstar Alpin *****
volle Zufriedenheit im Davoser Sunstar-Hotel, ein Ferienaufenthalt, der in sehr guter Erinnerung bleibt. Wer einmal in diesem Hotel Gast war, wird ganz sicher wieder diese Haus aufsuchen wollen.
George(71+)Schweiz
Gute Hotelwahl in Davos
Ich bin eher zufällig auf das Sunstar Hotel gestossen. Ich bereute meinen Entschluss in keiner Weise. Ich war überrascht von der Ausstattung des vorteilhaften 'Budget-Einzelzimmer-Angebot'. Obwohl eher klein dimensioniert ist das Zimmer bestens ausgestattet und lässt, inklusive Badezimmer, keine Wünsche offen. Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl. Es hat meinen Golfaufenthalt in Davos voll abgerundet. Ich werde wieder kommen. Ein Wort zur Gastronomie: 'SUPER' !
Antoinette(61-65)Schweiz
Zuvorkommenheit
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, ob bei der Rezeption oder bei Aktivitäten wie Wanderungen empfand ich als sehr gut. Dieses Hotel kann ich zum jetzigen Zeitpunkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mary(71+)Schweiz
Erlebnisreiche Wanderungen
Falls Sie erlebnisreiche und interessante Wanderungen erleben wollen, gibt's nur das Sunstar Hotel in Davos. Lassen Sie sich auch kulinarische Verwöhnen in herzlicher Gesellschaft.
Alice(71+)Schweiz
Wanderferien in Davos
Im Sunstar-Hotel Davos genoss ich wundervolle Wanderferien. Allein hätte mir dies keine Freude gemacht. Aber mit guter Betreuung durch die WanderleiterInnen und die abwechslungsreichen Wanderungen fühlte ich mich sehr wohl. Alice, 83
Marianne(61-65)Schweiz
Wanderferien
Wanderwoche in Davos im Sunstar Hotel sind sehr empfehlenswert. Die Auswahl der verschiedenen Wandertouren ist hervorragend und für jeden Schwierigkeitsgrad.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenhme Familienferien in den Davoser Bergen
Sehr gut augestattetes Hotel mit abwechslungsreichen, frischen Halbpensionmenüs, einem grosszügigen Hallenbad und inklusive Angebot der Bergbahnen (Sommer).
Karl(71+)Schweiz
Wanderferien als Rentner
Als Rentner bin ich darauf bedacht, eine sehr gute Betreuung im Hotel und auf den Wanderausflügen zu bekommen. Das Team im Sunstar Hotel Davos bietet mir jede Möglichkeit mich sehr wohl zu fühlen. Die Freundlichkeit und Flexibilität ist im hohen Mass gewährleistet. Ich empfehle das Sunstar Hotel Davos sehr gerne weiter.