Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Preis/Leistung mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel um auch nach der Wanderung noch ein bisschen zu entspannen. Auch sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Dank der Gästekarte haben wir tolle Wanderungen erlebt.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für den SwissAlpine musst du ins Sunstar
Lauf- und Trailsportler treffen sich am jährlichen SwissAlpine im Hotel Sunstar. Alles bekommst du serviert und kannst dich auf den Trail konzentrieren und wohlfühlen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genussferientage
Drei schöne Herbsttage in Davos und dazu im Sun Star gut aufgehoben, rundum zufrieden wieder zu Hause. Davos und Sun Star sind wärmstens zu empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderhits
Davos und Hotel Sunstar ein idealer Aufenthaltsort für Wanderfreunde die Freude haben mit gleichgesinnten Menschen interessante Tage zu verbringen, nicht zu vergessen die erholsamen Stunden am Abend!
Rudolf und Annagrete (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Wanderwoche 2018
In Davos gibt es viele Möglichkeiten um zu wandern, ob einfach oder anspruchsvoll. Mit der Gästekarte können die Verkehrsmittel gratis benützt werden, was wir gut finden.
Bruno (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schön und alles hat zur vollen Zufriedenheit geklappt. Wir können das Arangement nur weiterempfehlen herzliche Grüsse und viel Erfolg
Brigitt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Ort der Freude und Erholung
ein Aufsteller punkto Qualität des Essens - aber auch eine Freude wie das Hotelteam von A-Z zuvorkommend, aufmerksam und interessiert am Wohl des Gastes ist.
Marina Hermina(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exklusive Angebote
Top Betreuung durch das ganze Team. Da gabe nichts auszusetzen. Gerne komme ich wieder für eine Wanderwoche ins Sunstar Davos
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bergwandern in Davos
Wir haben eine tolle Wanderwoche erlebt - professionelle Leiterinnen und Leiter - ausgewogenes Programm - Hotel: vom Frühstück bis zum Schlummertrunk super! - Frühstücksbuffet, Salatbuffet und die wählbaren Menus einfach ein purer Genuss - Freundlichkeit und Sauberkeit tadellos - Selber hingehen und sich überzeugen!
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wanderferien
Tolle Wander/Wellness-Ferienwoche mit mega kompetenten, netten Leiter/innen. Freundliche Mitarbeiter/innen. Super Küche...