Regula(61-65)Schweiz
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Stern Hotel
Ein immer noch gutes 4 Stern Hotel dass etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Wellnessanlage. Service immer freundlich und zuvorkommend. Topp Service.
Fabio(71+)Schweiz
2 Nächte während der Wanderung auf dem Walserweg
Im Winter haben wir während Langlaufkursen schon hier übernachtet. Jetzt zum ersten Mal im Sommer. Es ist immer wieder schön, hierher zurückzukehren
Suzanne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kulinarische Verwöhnung
ich war zun Tangotanzen dort und habe es sehr genossen ich hasse solche Bewertungen ganz grunsätzlich und es ist mir hoch anzurechnen, dass ich hier etwas beantworte.
Erika(71+)Schweiz
Viel zu hohe Getränke-Preise
allgemein sehr gut bis auf die viel zu hohen Getränke-Preise Im Dezember bezahlte ich noch für 1dl Jeninser Fr,7.50 jetzt im August Fr, 9.50!!!!!!!
JudithSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Lage, toller Service!
Super Lage, toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben den Stellplatz des Hotels genutzt und waren rundum zufrieden.
Georg(61-65)Schweiz
Wellness
Sehr guter Masseur Herr Petru und toller Wellnessbereich Sehr gutes Essen und freundlicher Service Hotel ist optimal zum relaxen und auch Hunde sind willkommen
Martina(51-55)Schweiz
Schönes Hotel und gute Angebote
Gute Lage, freundliches Personal, vorzügliche Küche, sauber und gemütlich. Fitnessraum, Hallenbad, Massage und Hotelbar mit live Musik
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gut in jeder Beziehung.
Tolle Ambiente. Gut Ausgebildetes Personal. Küche hervorragend. Tolles Schwimmbad. Die Lage etwas steil. Zu- und Weg-Bringer mit Bus OK.
André(51-55)Schweiz
Top Preis Leistungs-Verhältnis
Tolle ruhige Lage, Top Personal in allen Bereichen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nahe Shoppingmeile, Busstation und Bahnhof.
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsame Auszeit, die keine Wünsche offen lässt
Ruhig gelegenes und trotzdem zentral gelegenes Klassehotel mit toller Aussicht. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein. Das sehr freundliche Personal macht die Erholung perfekt. Für sportliche Aktivitäten stehen geeignete Räume zur Verfügung und im Winter fährt ein Shuttlebus auf Wunsch zu den Ausgangspunkten. Kulinarisch bietet das Hotel viel Abwechslung. Immer gerne wieder…