Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Freundlichkeit und Sauberkeit
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Schwimmbad war natürlich das Highlight der Kinder. Die Zimmer waren toll, schöne große Schränke, Bad sehr sauber...das einzige Manko dort, der WC-Deckel hält nicht oben...etwas nervig, auch gerade für die kleinen. Restaurant Bereich toll...super nettes Personal und einfach klasse Essen. Sehr Kinderfeundlich vom Personal her, nur hatte man das Gefühl den meisten Gästen passt es nicht wirklich. Das Spielzimmer ist sehr schön hergerichtet, nur leider ist es sehr abseits gelegen,…
Carsten(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Von aussen wenig ansprechend, innen sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit Shuttle Service zu den Pisten und zum Bahnhof. Von aussen wenig ansprechend, innen jedoch schön ausgebaut. Zimmer waren relativ klein, aber sauber. Alles von der Minibar ist gratis. Fitnessraum ist in die Jahre gekommen.
Felder(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top
Es hat uns Mega gefallen, einfach super, Preis und Leistung. Sehr freundlich. Bär ist super freundlich. Ein Riesen grosses Schwimmbad. Super Kinderbetreuung.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
perfektes Preis/Leistungsverhältnis
Wer ein sehr angenehmes Hotel sucht, welches trotz der Grösse viel Abwechslung bietet und mit einem unvergleichlichen Hotel-Hallenbad sowie Wellness- und Fitness-Bereich aufwartet kann sich hier sehr wohl fühlen. Ein Schlechtwettertag kann bequem und vielseitig genutzt werde.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen gut alles gut
gute Lage, schoene Aussicht, Tiere willkommen, freundliches Personal, Barmusik für Jedermann, 'Komme vom Wandern zurück und freue Dich auf ein Essen aus Gottes Hand'
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie immer 'super'
Wie immer war alles perfekt. Preis-Leistung stimmt absolut. Wellness-Bereich sehr angenehm. Essen war wie immer super! Ein rundum ausgezeichneter Aufenthalt. Ich komme nächstes Jahr wieder !
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Gute Abwicklung der Reservation unter Einbezug der Wünsche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Wir werden das Sunstar-Hotel Davos wieder besuchen. Empfehlenswert
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller erholsamer Urlaub
Die Sunstar Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich, auch der Chef ist immer präsent und hilft beim servieren mit und spricht mit den Besuchern. Der Wellnessbereich ist groß und es tat gut vor dem Frühstück eine Runde schwimmen zu gehen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder im Sunstar Hotel unseren Winterurlaub verbringen dürfen.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur!
Ferien in der Schweiz ist ein Genuss und in einem Sunstar Hotel noch viel schöner! Preis Leistung und Freundlichkeit stimmen, was nicht immer der Fall ist in der Schweiz! Gratulation weiter so!
Paul(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tanzwoche im Sunstar
Haben wieder eine sehr schöne und erholsame Tanzwoche erlebt. Das Hotel ist stimmig, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Danke und Aufwiedersehen