Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne kommen wir wieder
Sunstar Hotel Davos wirklich die Empfehlung.. Danke schön an alle Mitarbeiter und die Direktion Bitte machen Sie weiter so
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Tanzwoche
Wir haben eine wunderbare Tanzwoche erlebt. Die Kombination Tanzen und Wandern ist eine geniale Idee. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Nachtessen auf einem sehr hohen Level, und das freie Tanzen in der Bar mit einem tollen Musiker bleiben uns in bester Erinnerung. Wir kommen wieder! Stole und Lilo
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Sunstar
Sehr freundliche Angestellte, gratis Minibar, reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein Viergang Menü zum Nachtessen. Daneben Fitnesstaum und Super Wellnessanlage
Christoph(26-30)Schweiz
Gerne wieder
Trotz kurzer Aufenthaltsdauer haben wir uns in diesem Hotel aus folgenden Gründen sehr wohl gefühlt: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - toller Wellnessbereich zum Entspannen - gemütliches Buurestübli und feines Essen
Jörg(41-45)Schweiz
Sehr gutes und geführtes Hotel
Von Anfang bis zum Ende fühlt man sich gut auf gehoben.Frühstück und Nachtessenwaren sehr. Bediennung und Reception freundlich zuvorkommend. Zimmer sauber, es gibt nichts zu bemängeln.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel in Davos
Das Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Wellnesangbote Top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß.
Ruedi(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Super Empfang, tolle Unterhaltung,.sehr schöne Buffets, feines Essen, heimelige Tanzbühne und Bar, grosser Wellnessbereich,gute Zimmer, vielfältiges Aktivitätsprogramm
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einfach super!
dieser Aufenthalt im Sunstar Alpine Hotel Davos, war wohltuend, ein Mix aus Wellness, Sport, Entspannung und Kulinarischem Verwöhnen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönste Wintertage in Davos
ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kompetente und freundliche Bedienung