Emile(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sunstar Davos - a Star among Hotels
Zum Ausspannen, zum Geniessen, zur Erholung in einer wunderschönen Bergwelt, zum Zusammentreffen mit netten Menschen, ein Aufenthalt im Davoser Sunstar-Hotel lohnt sich allemal. Wer einmal dort war, kommt immer wieder gerne zurück.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal auch für Kurzulaub
Es war leider nur ein Kurzurlaub zum Skifahren,trotzdem haben wir uns vom Arbeitsstreß sehr gut erholt.Dieses Hotel sit klasse,super schöne,saubere Zimmer.Essen sehr schmackhaft, und immer freundliches Personal.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Konderfreundlich + top Service
Gemütliches Ambiente im ganzen Hotel mit viel Liebe zum Detail. Kompetente Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Wir wurden im Restaurant sehr zuvorkommen bedient, und auch unseren Kinder fehlte es an nichts.Die Einrichtung ist i. Allgemeinem zweckgemäss und ausserst sauber. Das Spielzimmer haben unsere Kinder genossen. Wir kommen gerne wieder.
Werner + Dorli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Warum SUN STAR und warum Davos?
Das SUN STAR Davos ist ein Hotel, wo man kulinarisch verwöhnt wird, sei es durch sehr feines Essen, welches für das Auge und den Gaumen, Purzelbäume verursacht, oder einen guten Wein aus der Karte, welcher das Ganze noch abrundet. Im Weiteren flitzt eine Menge nettes Personal um einem herum, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Davos selber ist ein wundervolles Naturparadies, wo es für jeden etwas zu entdecken gibt. Es bleibt nur zu hoffen, dass der Wanderer vor lauter Bikern noch überleben kann.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gast zu sein lohnt sich hier
Das Gesamtpaket stimmt für alle Gästeklassen. Nutzen sie es, sie werden es nicht bereuen. Viel Vergnügen. Davos ist eine Reise wert.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit hervorragender Küche
Perfekter geht es nicht. Supyer hilfbereites und ausgebiltete Mitarbeiter (innen).Hervorragende Küche und schöne Weinkarte.
Hannelore(71+)Schweiz
Tanzwoche
Auch bei unsicheren Wetterverhältnissen gibt es immer eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Nebst Hotelführung und Jass ist das Bad wirklich grosszügig angelegt und ab 7.00 Uhr offen. Wanderwege führen zum Teil gleich vom Hotel in die Berge. Für Einkaufswillige sind zahlreiche Fachgeschäfte schnell erreichbar. Es hat für jeden etwas !
Holger(41-45)Schweiz
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Ein sehr schöner, nur zu kurzer Aufenthalt in Davos (nur 1 Nacht). Netter Empfang, schönes sauberes Zimmer, feines Nachtessen, schönes Konzert in der Bar (Jazzabend). Preis-Leistung (in Nebensaison) tipptopp. Man fühlt sich als Gast willkommen und kommt auch gerne wieder.
Christine(61-65)Schweiz
Wanderwoche im Sommer
Eine Woche Wanderurlaub im schönen Davos, tägliche Auswahl von 4 verschiedenen Wanderungen, Abends 5 Gang Menü mit Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegi. Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Abwechselndes Abendprogramm, Wellness, Fitnessraum und grsses Schwimmbad
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schnell, höflich, gastfreundlich, alles vorhanden
Seit Jahren auf einem super Niveau. Tolles Angebot, grosses Frühstücksbüffet, coole Bar, gute und ruhige Konferenzräume, über Jahre sieht man immer die gleichen und vertrauten Mitarbeiter.