Johannes(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniale Ferien im Sunstar in Davos-Platz
Davos bietet für alle etwas. Berge, See, Wanderwege, hoteleigenes Schwimmbad, Wellness und vieles anderes mehr. Die Gratisbenützung aller Bergbahnen ermöglicht viele kleinere und grössere Ausflüge. Chapeau!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und doch im Zentrum von Davos
Die Lage des Hotels ist top, ruhig und trotzdem nur 3 Minuten zu den Bussen bei Davos Platz. Das Hallenbad ist gross und man kann bei schönem Wetter draussen liegen. Die Süd-Zimmer bieten einen tollen Blick auf Davos und das Jakobshorn.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhä
Ein tolles, ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung, sehr guter Bar, super Essensauswahl. Schön grosse und saubere Zimmer. Rundum zufriedener Aufenthalt.
Rosmarie Beat (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Angebot
Wir können die Wanderwochen bestens empfehlen. Es hat für alle die sich gerne in der Natur bewegen etwas dabei. Die freie Auswahl der vielfältigen täglichen Wanderungen und Aktivitäten haben uns beindruckt.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übertrifft die Erwartung
Schönes Zimmer, super Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr überrascht, denn das Hotel bietet von innen so viel mehr als es von aussen hergibt.
Chuck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Als Teilnehmer am Europäischem Cobra Meeting war ich mehr als angenehm vom Hotel, dem Service und der Bedieungn überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne Gertrude(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub in Davos
Wenn es im Mittelland zu heiss ist, ist in Davos genau die richtige Temperatur zum Wandern! Also, auf nach Davos zum Rinerhorn, zur Parsenn, Schatzalp oder Jakobshorn mit der Gästekarte fährt man gratis!
Mary(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Ort an dem alles stimmt
Wer tolle Wanderungen machen will, geht nach Davos und lässt sich im Hotel Sunstar verwöhnen! Da stimmt jetzt wirklich alles!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Weekendtripp
Der Aufenthalt mit dem Weekend-Arrangement mit 5-Gang Menü am ersten Abend sowie jeweils sehr umfangreichem und leckerem Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Das Spezialangebot mit Besuch des Chris de Burgh Konzerts auf Madrisa (inkl. Shuttle-Bus, Berg-/Talfahrt, Verpflegung vor/während/nach dem Konzert) war wirklich top. Von der Organisation her alles bestens und ohne jegliche Wartezeiten. Das Hotel selber ist sehr angenehm und das freundliche Personal trägt das seine zum gelungenen Aufenthalt bei. Das…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Würde Jederzeit wieder buchen
Ruhiges Hotel, schöne, grosse Zimmer. Ausgewogene Küche. Sehr nettes Personal. Schöner Wellnesbereich. Viel Platz, auch im Eingangsbereich.