Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelebte Gastfreundschaft
In diesem Haus wird Gastfreundschaft gelebt... Hier ist der Gast noch König... Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles gut
Alles gut, alles sehr gut. es könnte nicht besser sein. Für mich das beste Hotel und sehr günstig. Sehr feines Morgen essen, ich brauche nach her denn ganzen Tag nichts mehr.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderwoche
Die Wanderwoche war sehr schön,tolle Leiter Wandergebiet hervorragend ,sehr viele Wandermöglichkeiten. Das Wetter war immer sehr gut.Bahn und Bus sehr gut.
Marilène(26-30)Schweiz
Sehr herziges Hotel.
Sehr gutes Hotel, etwas lange Wartezeit an der Reception und die Zimmer sind etwas alt und nicht in der heimeligen Atmosphäre wie der Rest des Hotels. Sehr sauber, ausser das Badezimmer. Beim Frühstück wurden wir leider nicht gefragt ob und welches Ei wir möchten.... Ansonsten sehr Freundliches Personal
Heidi(71+)Schweiz
Wanderwoche mit Wellness
Ich bedanke mich ganz herzlich beim Sunstarteam. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr beeindruckt hat, ist die Anwesenheit des Hoteldirektors und die Mithilfe beim Service.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist spitze, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Alfred(71+)Schweiz
Freude herrscht
Einfach den Aufenthalt geniessen .Das Essen ist super ebenso der Wein was will man noch mehr. Und wenn es dann nach Hause geht ,schade dass es schon zu Ende ist!!
Erni(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier stimmt einfach alles!!
Einmal Wandertage im Sun Star Hotel in Davos, immer wieder Wandertage dort! Danke für die tollen Tage, besonderen Dank gilt dem Wanderleiter team!!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöne kurz Auszeit
Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit allen Möglichkeiten für eine schöne Urlaubszeit oder einfach eine kurze 'Verschnauf-Pause'
Tim(26-30)Schweiz
Sehr angenehm
Wir waren das erste mal im sunstar Hotel und ich war positiv überrast. Es war ein sehr angenehmer aufenthalt.. Nur der Pool ist ausbau fähig.!