Offizielle Hotel Homepage

Christa (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Herz und Kompetenz
Seit Jahren unser Wohlfühl Ort !!!Ob Winter oder Sommer der beste Platz um schnell anzukommen und abzuschalten. Bestes Personal und jeder gibt sein bestes um den Gast glücklich zu machen . Für uns gibts nichts vergleichbares Danke an alle
Rainer (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessweekend
Der Aufenthalt war wunderschön und der SPA Bereich nie so voll dass man sich Menschenmengen ausgesetzt fühlt, das war das Hauptkriterium für unsere Buchung. Die Küche war perfekt und für jeden Geschmack was dabei, der Service wirklich ausgezeichnet und stets jemand für uns da, auch das Housekeeping leistet top Arbeit. So erwartet man es sich in dieser Preisklasse. Wir kommen sicher wieder.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Highlight
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Freundliches Personal. Hervorragende Küche. Einfach zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.

Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub für Seele , Geist und Körper !
Ein Urlaubsaufenthalt von höchster Qualität mit ganz großem familiären Wohlfühlfaktor , dank traumhaftem Essen, unvorstellbar schönem Wellnessbereich und tollen Angeboten in jeder Hinsicht und in paradiesischer Umgebung!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich aussergewöhnliche Resort
Sehr gutes Ambiente, freundlicher Service und riesiger Wellnessbereich. //////////////////////////////////////
Almir(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub Feuerberg
Superhotel und sehr gute Schiegebiet,Sehr freundliche Atmosfehre im Hotel.Kompetente Personal und vieles mehr ????
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage zu zweit
Hier ist eine mögliche Umschreibung: Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jede Minute genossen. Der atemberaubende Ausblick und das exzellente Essen haben die Erfahrung perfekt abgerundet.
Alfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt organisiertes Hotel in einem traumhaft
Sofort wieder. Man kann dieses hotel zu 100 % weiterempfehlen. In meiner langen Laufzeit das mit Abstand am besten geführte HotelWenn ich könnte, sofort wieder.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufrieden
Top hotel, alles sauber. Super lage. Top personal, alle freundlich und auf das wohl der gäste bedacht. Kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr ist mehr.
Wer ein absolutes Highend-Hotel sucht, das alle Stücke spielt, ist am Feuerberg genau richtig. Zimmer, Bade- und Spa-Landschaft für Familien wie auch für Ruhesuchende sind perfekt gestaltet. Die Kulinarik ist fantastisch. Freizeit-Angebote und zubuchbare Wellness- und Kosmetikangebote - für alles ist gesorgt. Die Mitarbeiter sind erstklassig geschult und superfreundlich. Das Hotel liegt an der Schipiste, für Wintersportler ideal. Die Anfahrt ist etwas langwierig, aber jeder Kilometer wird belohnt. Die Aussicht ist…