Offizielle Hotel Homepage

Mario(41-45)Österreich
Perfekter Wellness Urlaub.
Herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt in ihrem Resort, wir haben uns grenzenlos wohlgefühlt....wir schwebten auf Wolke 7....sind unendlich im Pool geschwommen, ...haben in der Almwiese geschlafen, bis der Schnee 20 cm hoch war....genossen die Felsen Sauna mit den heißen Aufgüssen....den Zirbenduft bei 90 Grad und das Peter Alexander Konzert.....die Abkühlung danach, und obendrauf relaxen im 37 Grad Pool am Dach....die Köstlichkeiten in der früh und am Abend waren nicht zu überbieten. Wir kommen gerne…
Anja-Maria (26-30)Österreich
Top Wellnesshotel über den Wolken
Wunderbares Hotel, tolle Aufgüsse, bestes Service, nettes Personal - alles top! Absolute Empfehlung, kommen wieder! Danke für den perfekten Aufenthalt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
top qualität auf 1800
wunderschönes geschmackvolles haus, traumhafte umgebung, toller wellnessbereich, sehr freundliche mitarbeiter, regionale hochwertige produkte

Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Ich war vor Jahren das erste Mal am Feuerberg und das Essen und der Spa-Bereich waren einfach traumhaft, dementsprechend hovh waren auch aufgrund des hohen Preises (1700 für 3 Nächte und 2 Personen) unsere Erwartungen. Das Essen war zwar gut, aber es gab keine Highlights. Auch ist von 10:30-18:15 kein Essen mehr bis auf ein billiges Studentenfutter und ein paar teils schon schrumpeligen Äpfeln nichts inkludiert. Das Zimmer war zwar groß und schön eingerichtet, jedoch war der Balkon direkt an der Ecke zum Nachbarn,…
Margarete und Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super
Wohlfühlort der besonderen Klasse. Eine tolle familienfreundliche Atmosphäre und ein weiter zu Empfehlendes Haus .Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und besuchen diese Anlage wieder, mit dem Ziel uns auch beim nächsten Aufenthalt wieder genauso entspannen zu können.
Tanja(36-40)Österreich
5 Sterne Deluxe
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Tolles Ambiente, spitzenmäßiges essen und unschlagbar freundliches Personal!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Suchtgefahr
Wieder traumhafte Tage im 'Feuerberg' im schönen Ambiente verbracht. Der gesamte Wellness / Saunabereich ist top. Der Ausblick vom Infinity Pool ist grandios. Zum Wohlfühlen trägt auch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter:innen bei.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Über den Wolken
Wir hatten die schönste Zeit im Jahr uns ausgesucht. Im Herbst liegt in Kärnten meist der Nebel im Tal. Das Hotel lag jeden Tag genau über den Wolken. Es war ein wundervoller Ausblick, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Zusätzlich bietet das Resort unglaublich gutes Essen und eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Es gab genügend Saunen mit viel Platz. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wahres Paradies für Ruhesuchende und Aktive
Die Herzlichkeit und besondere Atmosphäre des Hotels ließ uns erneut zum 13. Mal wiederkommen. Nachdem wir 2011 das erste Mal da waren und es uns an nichts gefehlt hat, wurde es trotzdem immer noch schöner, besonderer und ist weiterhin einzigartig. Danke für dieses schöne Fleckchen Erde mit seinen besonderen Inhabern, Mitarbeitern und Angeboten.
Dominik (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kulinarische Wohlfühloase mit traumhaften Panoram
Traumhaftes Resort direkt an der Gerlitzen Skipiste. Sehr gutes und freundliches Personal. Das Gastronomische Angebot ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist ein Traum!Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!