Offizielle Hotel Homepage

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Mountain Resort, immer einen Urlaub wert
Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns dort oben rundherum wohl, für uns gibt's kein besseres Hotel derzeit! Egal., ob Sauna, Pools, Essen, Service, Zimmer, Bar oder Ruheräume, Wanderungen und Ausflüge, alles macht Spaß und ist bestens organsiert, alles in perfekt sauberem Zustand und das Personal vom Chef bis zum Lehrling hin irre nett, zuvorkommend, hilfsbereit, usw... Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Thomas, Julia + Leonie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterzauber-Urlaub
Wir sind mit unserer kleinen Tochter gereist und für uns ist kein Wunsch offen geblieben! Sehr sauber und top Service aller Mitarbeiter! Es ist ein 100% magischer Ort! Wir waren bereits mit und ohne Kind zu Besuch und haben in der Anlage bzw. im Chalet-Dorf übernachten dürfen! Fazit: Es ist einer der schönsten Orte weltweit für uns!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurze Auszeit mit dem gewissen Etwas!
Entspannter Urlaub, in einem gemütlichen und ausgesprochen freundlichen Haus! Sauberkeit und Kulinarik lässt keine Wünsche offen! Kommen bestimmt wieder!

Daniel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Feuerberg immer Feuerberg
Das gesamte Angebot mit Wellness und Wandern ist fabelhaft, Exzellente Saunaaufgüsse, Das Personal sehr bemüht. Landschaft ist unbeschreiblich schön. Einmal Feuerberg immer Feuerberg.
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP HOTEL
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage, seiner Einrichtung (Indoor und Outdoor) sowie des Angebotes, ob Wellness, Kulinarik, Freizeitangebot - egal ob im Sommer oder Winter - einmalig!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness für Körper, Geist und Seele
Unser Urlaub war einfach WUNDERVOLL, eine Auszeit für Körper, Geist und Seele. Hotel und Wellnessanlage lassen keine Wünsche offen! Erstklassige regionale und internationale Küche, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Saunaaufgüsse auf höchstem Niveau, auch beim Angebot der Tagesaktivitäten ist für jeden was dabei... Darüberhinaus ist am Feuerberg ein ganz besonderer Spirit spürbar! Wir kommen gerne wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
FEUERBERG - einfach immer eine Reise wert!
Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell man in den Ruhemodus fällt, sobald man den Feuerberg betritt. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen aller Mitarbeiter ist unschlagbar, das Essen ist einfach BOMBE und lässt keine Wünsche mehr offen und das Wellnessangebot ist riesig, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich kann nur empfehlen, sich das Haus einmal anzusehen - die Wiederholungsgefahr ist enorm hoch!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub im Resort Feuerberg
Was für ein wunderbarer Aufenthalt. Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Abendmenüs, besonders zu Weihnachten, aber auch insgesamt hervorragend. Nähe zur Piste könnte nicht besser sein. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Franz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaft
Wunderschöner Winterurlaub für die ganze Familie, in Top Lage für Schifahrer und Wintersport begeisterte die Wellness und gutes Essen schätzen. Wir kommen wieder!
Martini(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Eine hochwertige Zeit mit der Familie im Hotel Feuerberg! Der Aufenthalt wird unkompliziert und qualitativ hochwertig gestaltet. Sehr liebevoll geführtes Hotel.