Offizielle Hotel Homepage

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Wellnessurlaub in Kärnten
Traumhafter Wellnessbereich, vielfältige Saunen, freundlichstes Personal und fantastische Kulinarik.
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top und Freundliches Hotel
Beim Hotel Feuerberg passt einfach Alles. Alleine wenn man das Hotel betritt spürt man das schon. Die Rezeption und Barbereich wurde erneuert einfach schön und Gemütlich.Personal inklusive Geschäftsführung sind immer kompetent und Freundlich. Sehr Gutes und Freundliches Service.Das Essen einfach super, es wird Alles Geboten was es nur geben kann. Wellnessbereich und Zimmern Alles sauber und sehr gepflegt. Weiter so, wir kommen wieder.
Tanja + Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein rundum perfekter Ort zum Energie tanken, Natur genießen, wellnessen. Die vielen unterschiedlichen Wasserbecken, Liegebereiche und Saunen bieten alles, was man sich wünscht. Gastronomie top! Service perfekt. Zimmer waren sehr groß, sauber - der Ausblick zum 10000 Fotos machen geeignet. Man kommt an und kann sofort entspannen. Wir kommen wieder!

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TOP!
Einfach ein tolles Familien-/Wellnesshotel! Sehr gutes Essen und Top Qualität. Wir kommen sicher und auch gerne wieder.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Qualität in allen Bereichen
Qualität und Freundlichkeit in allen Bereichen vom Personal , Kulinarik ,über die Wellnessangebote bis hin zu den äusserst gepflegten Anlagen. Gelebte Regionalität und Freundlichkeit ist allgegenwertig spürbar.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Es war mal wieder ein Traum wenn auch mittlerweile sehr teuer. Würden gern mal wieder kommen speziell auch mal bei Schnee
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnessurlaub mit besonderem Spirit am Berg
Der Feuerberg auf der Gerlitzen ist mit seiner ganz besonderen Atmosphäre unglaublich schön. So einen schönen Ort, verbunden mit familiärer Gastlichkeit, haben wir in dieser Qualität beim Aufenthalt und Essen auf vielen Reisen nirgendwo gefunden und kommen darum auch immer gern wieder um uns hier zu resetten. Jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen. Der neue Empfang, die Bar und der Wintergarten sind elegant und gemütlich zugleich geworden, ein echtes Highlight. Was wir jedoch am meisten schätzen, ist die zwanglose…
Manuel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Extrem exklusives Wellnesshotel mit breitem Angebo
Es war traumhaft. Man kann sich durch einen Aufenthalt im Mountain Ressort Feuerberg richtig entspannen und abschalten. Das Angebot ist sehr vielfältig. Wärmstens zu empfehlen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub
Die Aufgüsse in der Musiksauna, ich bin nicht so der Sauna geher, eher meine Frau, aber die geführten Aufgüsse waren so der Hammer das ich jedesmal dabei sein wollte und auch durchgehalten habe, meine Frau hat wegen Intoleranzen in den meisten Lokalen nach dem Essen Probleme, bei ihnen hat sie alles ohne Magenzwicken oder schlimmeres vertragen, wurde auch sehr gut auf sie Rücksicht genommen, bitte verändert euch dort nicht, auch sonst wirkt bei euch alles freundlich und familiär, man fühlt sich rundum wohl
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlen, Erholen, Genießen, ...
Im Feuerberg-Ressort spürt man stets die positive Stimmung des gesamten Personals, welche 1:1 an die Gäste übertragen wird. Dazu kommt noch eine außergewöhnliche kulinarische Qualität die seines gleichen sucht. Nach jedem Aufenthalt kehren wir stets erholt und mit guter Laune nach Hause zurück. Vielen Dank dafür.