Offizielle Hotel Homepage

Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub mit Spirit
Wunderschöner Urlaub über den Wolken! Für die ganze Familie - es ist für jeden was dabei! Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen!
Elke und Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies
Der Himmel auf Erden, ein Paradies der Sinne, eine unvergessliche Erinnerung, Erholung pur, Gemütlichkeit, eine Vielfalt an Angeboten, man vergisst diesen Berg nie mehr!
Suzana (36-40)Österreich
Zeit für sich nehmen
Zeit für mich selbst und die Liebe für sich selbst ist im Leben genauso wichtig wie die Wertschätzung für das Leben was wir haben und führen .

Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Den Alltagsstress entfliehen
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Ob im Sommer oder Winter, es ist perfekt um ruhe zu finden. Perfekter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Nach einem Tag der Entspannung, kann man am Abend sehr gut essen und den Tag ausklingen lassen.
Irmgard und Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hochgefühl
Eine Oase zum Wohlfühlen, entspannen und Kraft tanken! Es ist ein besonderes Erlebnis in allen Bereichen umgeben von extra kompetenten Personal!
Karin (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein Gipfel des Wohlfühlens
So viel Feines für Körper und Seele - freundliche Aufmerksamkeit - all das in traumhafter Landschaft- was will man/frau mehr?
Philipp (31-35)Österreich
Besser geht es nicht!
Absolute Weiterempfehlung!! Kulinarik, Wellness, Panorama - Alles was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder auf den Feuerberg!
Maria(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Ich habe noch nie in so einem tollen Hotel genächtigt ! Die Aussicht und die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter ist unbeschreiblich
Martin(31-35)Österreich
Atemberaubender Urlaub
Dieses Hotel ist mit ihrer Aussicht sowie dem Programm, Essen und vielfältiger Auswahl an Saunen und Wellness-Pools unschlagbar.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Auszeit in Kärnten
Ein absolut empfehlenswertes Hotel wenn man gutes Essen, Wellness und Natur mag. Die Lage ist einzigartig, Kärnten liegt einem sprichwörtlich zu Füßen. Herzliche Atmosphäre!