Gutes Hotel direkt gegenüber des Kölner Flughafens und angrenzend zum Bahnhof, somit ist man auch in gut 10 Minuten in der Kölner Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern und bequem eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück, lange Frühstückszeiten und ein gutes Buffet.
Schnellste Weg zum Airport, Zimmer waren sauber, Check in auf dem 5. Stock, optimal für Kurzaufenthalt, Frühstück hatte ich nicht (keine Bewertung), bequemes Bett, würde ich nochmal machen und dann auch das Frühstück probieren
Schönes Airport Hotel mit ruhigen Zimmern und sehr nettem und professionellem Check in Personal, später Check in war kein Problem, die Zimmer sind cool gestaltet mit Flughafen Design Elementen und sehr gemütlichem Bett :)
Kundenservice ließ in einer Ausnahmesituation zu wünschen übrig
Wir hatten das Hotel gebucht, mussten jedoch aufgrund einer akuten Erkrankung unseres Kindes unsere Reise verschieben. Ich habe umgehend telefonisch Kontakt aufgenommen, um die Situation zu schildern. Am Telefon wurde mir zugesichert, dass eine Verschiebung der Buchung möglich sei und entsprechend vermerkt werde. Leider wurde dies nicht umgesetzt – die Buchung blieb unverändert, eine Umbuchung erfolgte nicht.
Die fehlende Verlässlichkeit und mangelnde Nachverfolgung der telefonischen Zusage ist enttäuschend.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Bequeme Unterkunft und guter Zugang vom Flughafen
Unser Zimmer war groß und geräumig, wir hatten mehrere Gepäckstücke und konnten alles bequem auf Ablageflächen oder dem Boden auspacken.
Das Bett war sehr bequem.
Super easy check-in und checkout, tolles Restaurant auf dem Dach. Der Service war super freundlich und kinderlieb. Einziges Manko (aber halt auch klar, weil direkt am Flughafen): abgesehen vom Fluglärm, der sich ja nicht vermeiden lässt, riecht es extrem nach Cerosin. Ich fand die eine Nacht deshalb, geplagt von Kopfschmerzen durch den Gestank, nicht so gut. Ich würde trotzdem jederzeit wiederkommen, wenn der Abflug in den frühen Morgenstunden stattfindet.