Sehr gutes Flughafenhotel in laufweite zum Terminal. Zimmer sind zweckmäßig aber ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist gut und die Betten bequem, zudem hat man einen schönen Ausblick auf Flughafen und Runway.
Für eine Übernachtung direkt am Flughafen vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet. Besonders schön ist die große Terrasse (bei schönem Wetter).
Das Hotel hat eine sehr moderne und stilvolle Atmosphäre. Die Lage direkt am Flughafen ist ideal für Reisende, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist direkt am Flughafen gelegen und deshalb perfekt, falls am nächsten Morgen früh fliegen muss. Das Zimmer ist groß und sauber, allerdings auch laut und mit meiner Meinung nach unbequemen Betten. Sehr freundliches Personal.
Gute Wahl als Flughafenhotel für eine Übernachtung
Dass Hotel ist eine gute Wahl für einen frühen Flug, da direkt gegenüber dem Terminal gelegen (2 Min Fußweg zum Terminaleingang).
Sehr stylisch und modern eingerichtet mit großer Lobby im obersten Stockwerk
Von ca. 15 besuchten Moxy Hotels war es das Beste. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal, viele kleine Geschenke, als Statusgast war sogar das Frühstück gratis. Die Dekonwar ganz aufs Reisen abgestimmt. Mein Zimmer richtig groß, ebenso das Bad.
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel!
Gutes Hotel direkt am Flughafen, Zimmer ausreichend und im Luftfahrt-Design gehalten. Positiv zu erwähnen sind das reichhaltige Frühstücksbuffet, die langen Frühstückszeiten und die Drinks an der Bar mit der Aussicht direkt auf das Flugfeld. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze.
Ideales Hotel für Urlaubsstart Flughafen Köln/Bonn
Schnelles Einchecken - gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Willkommens-Trunk bei Ankunft. Restaurant vorhanden.
Frühstück bereits ab 06.00 Uhr. Lage direkt auf dem Flughafen.
Gute Schallisolierung