Lage direkt am Airport,
Sehr kleine Zimmer und sehr kleines Badezimmer.
Kein Komfort. Aber für ein paar Stunden bis zum Abflug war es OK.
Positiv: Frei Getränk erhalten.
Kompakte Unterkunft mit hervorragendem Service und schöner Sauberkeit
Das Hotel hatte ich aufgrund eines frühen Fluges am nächsten Tag gebucht. Es war also ein sehr kurzer Aufenthalt und dafür ist Moxy gut - da es keinen Schrank gibt muss man halt aus dem Koffer Leben.
Wer das ok findet wird das Hotel mögen
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Dieses Hotel ist zu empfehlen, gerade für früher Flüge am nächsten Tag. Der Flughafen liegt direkt gegenüber. Man bekommt aber vom Fluglärm nichts mit.
Praktische Lage und angenehme Schlafqualität am Flughafen.
Für mich war die Nähe zum Flughafen sowie zum ICE Bahnhof am Flughafen ausschlaggebend. Beides ist schnell fußläufig erreichbar (der Bahnhof noch schneller als der Flughafen selbst). Geschlafen habe ich gut, von daher nur zu empfehlen.
Bei Ankunft mitten in der Nacht war der Empfang nicht besonders freundlich. Das Zimmer war sehr schön, praktisch, funktionell, sauber und zum wohlfühlen. Frühstück sehr gut, Service perfekt und jetzt auch sehr freundliches Personal.
Ideale Lage für Reisende mit schnellem Zugang zu den Terminals.
Perfekte Lage am Flughafen, nur wenige Minuten von den beiden Terminal entfernt. Zimmer sind trotz Lage am Flughafen sehr ruhig und stylisch gestaltet. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Dachterasse mit Bar.