Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erfüllt seinen Zweck
Das Hotel bietet sich für frühe Abflüge oder späte Ankünfte an. Rezeption/Check-in ist im 5. Stock oben an der Bar. Dort ist es etwas hipster-mäßig.
Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel - Werde wieder dort übernachten
Modernes und solides Hotel. Perfekt für gemütliche Übernachtungen. Ich war geschäftlich vor Ort und das Hotel hat meine Ansprüche erfüllt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt am Flughafen Köln
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Köln/ Bonn. Zum Terminal ist es ein kurzer Fußweg. Die Zimmer sind im typischen Moxy Stil gehalten, sehr modern und auch geräumig. Bar und Frühstück gibt es oben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Flughafenhotel ohne Nebenwirkungen
Flughafenhotel ohne Nebenwirkungen. Liegt direkt am Bahnhof und fast auf dem Rollfeld, bietet aber gute Schlafqualität.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Hotel in idealer Lage am Flughafen
Wir haben im Moxy am Flughafen Köln/Bonn übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern eingerichtet, stylisch und genau das Richtige für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug. Besonders praktisch ist die direkte Lage am Terminal – man ist in wenigen Minuten zu Fuß beim Check-in. Die Zimmer sind kompakt, aber sehr durchdacht gestaltet und bieten alles, was man für eine Nacht braucht. Auch die Atmosphäre in der Lobby/Bar ist locker und einladend, perfekt um den Abend noch entspannt ausklingen zu…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top für frühe Flüge
Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen. In wenigen Gehminuten ist man am Check In Schalter. Das Haus ist recht neu, Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind wunderbar. Hat mir sehr gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Flughafenhotel
Mein Flug ist annuliert worden und so bekam ich von der Airline einen Voucher für das Hotel Moxy am Kölner Flughafen. Leider konnte ich nur 5 Stunden im Hotel bleiben. Das Einchecken ist im 5 Stock. Dort befindet sich auch ein Restaurant. Alles verlief sehr freundlich und schnell. Ich bekam auch einen Gutschein für ein Getränk. Das Zimmer ist sehr gemütlich mit einem schönen Bad. Ganz unten im Hotel befindet sich ein Fitness-Studio. Vom Flughafen bin ich ein paar Minuten bis zum Hotel zu Fuß gegangen. Restaurants…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Praktisches Hotel am Kölner Flughafen
Gutes Hotel direkt am Kölner Airport, für ein- bis zwei Übernachtungen sehr zu empfehlen. Trotz unmittelbarer Nähe zum Flugplatz keinerlei Fluglärm. Leider gibt es am Hotel selbst keine Parkmöglichkeiten, hier ist man auf die Parkhäuser des Flughafens angewiesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel am Flughafen
Wir sind am Vorabend unseres Fluges im Moxy am Airport Köln/Bonn eingecheckt und waren rundum zufrieden. Schöne geräumige Zimmer. Netter Service. Begrüßungsgetränk Und leckeres Essen. Wir würden dieses Hotel wieder am Vorabend eines Fluges buchen.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit komfortablen Betten
Gutes Angebot für gestrandete oder früh abfliegende Gäste. Zu Fuß zum Flughafen. Zimmer etwas generisch, aber ne schöne feste Matratze