Ideale Lage zum Carlswerk. Perfekt für die dortigen Veranstaltungen zb. Konzerte.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel gab es viele bekannte und international vertretene Essensmöglickheiten.
Hotel mit solidem Standard. Saubere und große Zimmer. Die Lage könnte besser sein, da sich die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln als etwas schwierig erweist.
Das Hotel ist Nagelneu und ist definitiv noch nicht fertig. So ist z.B. nur 1 Fahrstuhl in Betrieb gewesen. Ein weiteres Problem sind die Parkplätze. Ein Hotel dieser Größe benötigt genug Parkplätze, da man sonst ewig einen Parkplatz sucht und dann noch weit mit dem Gepäck zum Hotel laufen muß. Beim Empfang fand man meine Buchung nicht, konnte mir aber nach längerer Wartezeit helfen. Das Zimmer ist neu und funktional ausgestattet. Sehr gut hat mir der Bewegungsmelder unter dem Bett gefallen, der das Hilfslicht…
Gutes Business Hotel am Rande der Innenstadt Kölns
Sehr gutes Business Hotel. Das von mir mehrfach genutzte große Familienzimmer ist zweckmäßig auf Moxy Niveau ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Tolle Mitarbeiter vor Ort. Die Zimmer sehen Top und sehr modern aus. Die Bar hat eine tolle Auswahl und es ist gut gelegen für Konzerte im E-Werk oder Palladium