Urlauber(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klein aber fein in Dusseldorf City
Ein Übernachtung im Moxy Düsseldorf City für eine Arbeit war praktisch und angenehm. Das Hotel bot moderne Einrichtungen und eine lebendige Atmosphäre. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet für Geschäftsreisende. Die Lage in der Nähe des Stadtzentrums erleichterte die Erledigung von Aufgaben. Ein solider Aufenthalt für Geschäftsreisen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel aber auf den Preis achten
Das Hotel hat den zu erwartenen Moxy Standard und der Service ist sehr gut. Nur leider werden manchmal recht extreme Preise für dieses recht simple Hotel verlangt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Moxy Düsseldorf City
Gutes zentrales Businesshotel. Nette Stimmung in der Lobby. Funktionale, saubere moderne Zimmmer. No Frills.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Moxy Standard, aber gut
Die Lage ist klasse und sehr zentral. Die Zimmer sind funktionell und eher klein, aber das ist bei Moxy immer so. Ich mag die hippe Atmosphäre hier
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Guter Standard
Wenn man Moxy bucht, weiß man was man erwarten kann. Daher ein gutes Hotel mit netter Einrichtung, auch wenn der Service nicht immer sehr freundlich war.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toll für einen Städtetrip!
Ein klassisches Moxy, welches auch seit mittlerweile einem Jahr existiert. Wir waren als kleine Gruppe für ein Wochenende dort, da wir einige Fußballspiele in der Umgebung besucht haben. Das Hotel hat eine tolle Lage und die Geräuschkulisse ist sehr angenehm, da man auch etwas weiter von der Altstadt entfernt ist. Das Frühstück war für Moxy-Verhältnisse sehr gut. Wir würden das Hotel allen Reisenden empfehlen und werden auch selbst gerne wieder kommen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solides Business Hotel
Solides, modernes und Hippies Hotel in Düsseldorf. Alles sehr kompakt aber in durchgängig hoher Qualität. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
BerndÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes und günstiges Hotel im Zentrum
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Cooles Businesshotel!
Tolles neues Businesshotel mit bekanntem Moxy Charme! Guter Service, bequeme Betten ! Optimal für Geschäftsreisen !