Wir haben die Nacht vorm Flugim Moxy geschlafen. Sehr zu empfehlen. Netter Empfang (wenn auch auf Englisch) und super Frühstück. Der Transfer zum Airport für 5€ p. P. ist auch fair
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisches Hipster-Hotel am Airport
Stylische Hotel mit coolem Design und unkonventionellem Aufbau. Die Rezeption ist gleichzeitig auch die Bar, sodass man direkt beim Einchecken mitten drin ist. Überall klingel Deep House Sounds. Das Hotel zielt auf jeden Fall auf jüngere Leute ab und ist sicherlich nicht für ein ruhiges Geschäfts-Meeting zu empfehlen.
Ruhiges modernes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe des Frankfurtes Flughafens und ist mit dem hoteleigenen Bus Shuttle innerhalb von ca. 10 min erreichbar. Das Hotel war sehr rughig , sauber und modern. Aus unserer Sicht alles super. Das einzige was wir etwas befremdlich fanden, war, das keiner des Personals im Hotel deutsch gesprochen hat. Man konnte sich nur auf English verständigen. Dies war für uns kein Hindernis, aber das Hotel könnte schon die Landessprache vertreten in der es seine Lage hat ; )
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt nahe des Frankfurter Flughafens. Es verfügt über eine große Bar und einen Aufenthaltsbereich. Ebenfalls ist ein Fitnessstudio verfügbar.
Die Frühstücksauswahl ist gut, aber nichts außergewöhnliches.
Das Hotel sollte eher für einen Stopover genutzt werden.
Vor oder nach dem Flug für eine Übernachtung sehr zu empfehlen, ruhige Lage, kurze Anreise mit dem Shuttlebus, freundliches mehrsprachiges Personal, Frühstück toll zubereitet, alles sehr locker und angenehm gestaltet
Pink, aber trotzdem schön :-) Das Hotel ist eines jener Hotels, die sich vom üblichen Design mit Hochflor und Eiche-hell abheben wollen und das recht erfolgreich tun. Alles ist auf hip und modern gemacht, was bei den Zimmern gut ist, der Sichtbeton-Glas-Stahl Empfangs- und Frühstücksbereich ist auch hübsch, aber akustisch sehr anstrengend, weil es wegen der ungedämpften Reflektionen immer recht laut ist. Alles in Allem aber sehr positiv aus dem Üblichen hervorstechend.
Waren direkt nach Eröffnung dort. In der Lobby etwas laut und hektisch, die Zimmer allerdings super ruhig und die Betten bequem. Das Frühstück sehr lecker und nicht das klassisch langweilige Standardbuffet.
Sehr modernes neues Hotel beim Airport Frankfurt. Wir hatten es gebucht, weil wir zum Konzert in der Commerzbank Arena waren. Der Eingangsbereich ist Bar und Rezeption zugleich.