Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Typisches Moxy-Airport-Hotel. Aber empfehlenswert!
Typisches Hotel aus der "trendigen" Budget-Linie von Marriott. Bar und Rezeption sind quasi eins, von der Aufmachung her insgesamt bunt und modern, Zimmer eher klein aber hochwertig eingerichtet.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel!
Stilvolles und jugendliches Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens. Das Personal war cool und freundlich, schnell besiedelt. Das Zimmer war klein, aber mit allem Nötigen. Im Erdgeschoss gibt es viele fotogene Orte, an denen Sie auf Instagram einige Fotos machen können. Tolles Hotel!
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Businesshotel sehr nahe am Flughafen
gutes Businesshotel sehr nahe am Flughafen. Top Start um einen Frühflug zu nehmen. Eine echte, insbesondere preisliche Alternative. Zimmer ist Design mäßig eingerichtet. Mal was anderes wie die sonstigen Zimmer. gerne wieder
André(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel am Flughafen
Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist modern und stylisch ausgestattet. Über die 4 Sterne Bewertung kann man sich streiten.Es gibt deutlich bessere Alternativen am Flughafen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Flüge ab München
Das Hotel ist ideal als Ausgangshotel für eine Urlaubsreise mit frühem Abflug vom Flughafen München. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, aber schon sehr klein. Für eine Nacht reicht das aber aus.
Denis(26-30)Deutschland
Jugendhotel.
Tolles Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens. Ich liebe Moxi Hotels. Es ist wie ein Hauch frischer Luft in Kettenhotels. Das Personal an der Rezeption scheint Ihre Freunde zu sein, eine Party trifft Sie im Raum und Partys finden fast jeden Abend in der Lobby statt. Tolles Jugendhotel! Ich rate jedem, wenn Sie etwas Neues suchen. Nur dieses Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Liza(19-25)Deutschland
Ich rate allen!
Stilvolles Jugendhotel in Flughafennähe. Es scheint, dass er gekommen ist, um Freunde zu besuchen. In der Lobby finden abends Partys statt. Mir hat alles sehr gut gefallen!
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist perfekt für eine Nacht.
Tolles Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns im Hotel sehr gut kennengelernt, sehr nettes Personal. Schnell bevölkert und mit einem Begrüßungsgetränk behandelt. Das Hotelzimmer war klein, aber mit allem, was man braucht. Das Hotel ist perfekt für eine Nacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip München und Umgebung
Ein junges Hotel, dass wenn man keinen 5* Rundumservice benötigt, keine Wünsche offen lässt. Sauber, junges, motivierte Mitarbeiter, funktionell eingerichtet.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bezahlbar und witziges Hotel Nähe Flughafen
Nahe am Airport. Kleine aber sehr moderne Zimmer, absolut ausreichend für einen Stopover. Kein Restaurant im oder ums Hotel.