Das Hotel ist sehr modern konzipiert und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet für ein bis zwei Nächte. Das Personal stets freundlich. Leider ist die Anfahrt mit dem ÖV vor allem am Wochenende sehr zeitintensiv.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Der Empfangsbereich ist "hipp" und laut, für ein Hotel eher ungewohnt.
Das Hotel ist im jungen Still eingerichtet und macht auch für ältere Leute spaß. In der Lobby befindet sich eine Snackbar, großzügige Sitzecken und eine sehr gut ausgestatteter Computerbereich. Der junge Still findet sich auch in den Zimmern wieder (gut durchdacht).
Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen München entfernt. Es gibt einen Shuttle, der alle 30 Minuten fährt und die Passagiere ohne Voranmeldung vom Flughafen abholt oder dorthin bringt.
Die Zimmer sind verhältnismäßig einfach eingerichtet, aber trotzdem sehr gemütlich und vor allem ruhig. Vom Auto- oder Flugverkehr habe ich nichts mitbekommen.
Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, das ich aber nicht genutzt habe.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, was sich nach meiner Einschätzung…
Gutes Hotel für Transitreisende. Kostenloser Shuttlebus vom Airport zum Hotel, Günstiger Tarif 8 € 7.--) für Shuttle vom Hotel zu den Terminals.
Zimmer genügend groß für Kurzaufenthalt, Schallisolierung hervorragend.nGut funktionierende Klimamanlage.
Modernes Flughafenhotel mit guter Verkehrsanbindug
Personal sehr freundlich, lockerer Umgangston
Zimmer klein aber modern und für die kurze Zeit ausreichend