Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für Städtetrip!
Von auße ist das Hotel nicht unbedingt der Hingucker, allerdings überzeugt das Hotel von innen wirklich: Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und mit Computerterminals und Kamin sowie einer kleinen Bar ausgestatt.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
We´ll be back! Wir kommen wieder!
Da das Hotel neu ist, sieht man dies auch dem Inventar an. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Reiseadapter mitnehmen, da die Steckdosen auf dem Zimmer sehr eng sind. IPhone Stecker passt rein, da er schmal ist. Das Glätteisen konnte leider nicht benutzt werden. Man sollte auf jeden Fall in der Garage des Hotels parken, da man in der Umgebung keine Parkmöglichkeiten finden kann.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ja aber
Wir haben das Hotel für einen Citytrip nach Zürich benutzt. Uns hat es gut gefallen, Zimmer waren etwas klein aber schön und Top ausgestattet. Gute Verkehrsanbindung mit dem Tram . Was uns nicht so gefallen hat war das Frühstück. Es war alles da , aber das zb. der Schinken vollkommen vertrocknet und sich wölben da lag, hat den jungen Mann der das Buffet betreut hat lange Zeit nicht Interessiert.Das die Schüssel der warmen Bohnen total verschmiert war hat Ihn NIE Interessiert. Wie gesagt es war alles da aber…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Minibar im 4-*Hotel nicht mehr zeitgemäss
Ein dreijähriges Vierstern-Hotel ohne Minibar!!! Selbstverständlich kann man Getränke bestellen, dazu bezahlt man aber jedesmal einen Aufschlag von Fr. 5.00. Auf die Frage hin, ob das möglich ist, dass ein Viersternhotel keine Minibar hat, bekamen wir die Antwort: Wissen Sie, eine Minibar ist heute nicht mehr zeitgemäss! Das kostet so viel, dass es nicht mehr drin liegt. Nach neuestem Gesetz muss ein Viersternhotel keine Minibar mehr im Zimmer haben. Ein dreijähriges Hotel, das mit 4 Sternen ausgezeichnet ist,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert und immer wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal - zentral dennoch ruhig. Für Städtereise ideal. Gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
schönes Hotel mit kleinen aber modern und hell eingerichteten Zimmer / das Hotel liegt nicht unmittelbar im Zentrum, ist mit der Tram aber sehr gut zu erreichen / das Frühstück ist sehr gut
Robert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Messehotel
Zürich ist ein teurers Pflaster, man bekommt aber auch Qualität geboten. Für einen Messebesuch ist das Ramada sicher ideal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauberes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel gegenüber vom Stadion Letzigrund. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, verschiedene Restaurants entlang der Straße. Zimmer sauber und recht groß, sehr gutes Frühstück!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnet!
Hatten das Hotel für einen Wochenend-Städtetrip gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir mit unserer 9 Monate alten Tochter reisten benötigen wir ein Reisebett welches schon bei Ankunft im Zimmer stand. Auch der benötigte Wasserkocher wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und ließ kaum Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, so lässt sich die City in 15min gut erreichen.…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal gelegenes Stadthotel in Zürich-West
Für Touristen und Business-Gäste gleich gut geeignetes, modernes Haus im Westen der Stadt - gute ÖPNV-Anbindung mit Trambahn-Haltestelle vor der Tür. Eigene Tiefgarage und das Schweizer Nationalmuseumuin fußläufiger Entfernung. Moderne, wohnliche Zimmer mit großzügigen Duschen und aktuelle Unterhaltungs-Elektronik.