Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fabelhafter Entspannungsurlaub!
Man fühlt sich gleich beim Ankommen gut aufgehoben in der gediegenen Atmosphäre. Der Empfang ist sehr freundlich und entspannt, der Urlaub kann also sofort beginnen. Geschmacklich angenehmes, und helles Zimmer mit Balkon, in dem für die Bedürfnisse des Gastes gut gesorgt ist: reichlich Handtücher im Bad, zusätzlich Badetücher und Bademäntel im Schrank. Es ist zu den Nachbarzimmern gut schallgedämmt und auch die Matratzen sind ausgesprochen bequem. Der Spabereich hat fast noch mehr geboten, als sich über die Fotos…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!
Wieder ein schöner Aufenthalt im Mühl, wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles vom Service bis hin zur Kulinarik.
ViRo.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliches Hotel in naturnaher Lage
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Im gesamten Hotelbereich (Zimmer und Speisesäle) ist Teppichboden verlegt, was in Bezug auf Hygiene und Nutzbarkeit durch Allergiker problematisch sein kann. Es wirkte aber insgesamt im Wohn- und Poolbereich alles sehr sauber und gepflegt. Da wir mit Hund unterwegs waren, war für uns die Lage des Zimmers (Hintereingang) und des Hotels selbst (Spaziergehmöglichkeiten direkt vor der Tür) sehr günstig. Vom Angebot in der Gastronomie, insbesondere dem Preis-Leistungs…

Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness unter Mädels
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt Diese Auszeit bei euch tut immer wieder gut Wir hatten ein super Zimmer und wieder schöne erholende Anwendungen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstück war einfach nur mega. Wir lieben diese Ruhe .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel - Wiederholungstäter !!
Gemütliches Hotel mit gehobenen Service - immer wieder gern - wir kommen schon einige Jahre im selben Zeitraum - Wellnessangebote sind sehr schön !
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Liegt schön ruhig, gegenüber vom Kurpark, netter Empfang, man fühlt sich gleich wohl, super schöner Spa,
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessauszeit
Wir haben ein Hotel in wunderschöner Lage direkt im grünen gefunden.Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsames Wellness-Wochenende in Bad Lauterberg
Sehr gute Küche mit regionalen Besonderheiten "gewürzt", aber keine Dumpingpreise
Maila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellnesshotel in idyllischer Lage
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Die Zimmer etwas älter aber groß und sehr sauber. Excellentes essen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in super Lage, Frühstücksbüffett außerordentlich gut, Personal sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder.