Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Investitionsstau..
Sehr gutes Frühstück, jedoch Kaffeekanne mit Filterkaffee ist doch schon eher aus der Zeit.
Jorgo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr gute Adresse
Schön häufiger besucht , immer wieder ein positives Erlebnis .tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich .das Abendmenu ist ein besonderes Erlebnis , super Küche .
Daria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnesshotel in der Innenstadt Bad Lauterbergs
Das Wellnesshotel liegt sehr zentral. Es bietet eine große Auswahl an Wellnessangeboten und Saunen sowie zwei Pools. Auch der Außenbereich ist sehr schön.

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel...
Das Hotel ist wunderschön und sehr sehr geschmackvoll eingerichtet, es liegt in einer sehr guten Lage und Einkaufsmöglichkeiten liegen zu Fuß in unmittelbarer Nähe, der Service war sehr sehr gut , das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit , die Suite war sehr gut eingerichtet incl. großem Balkon es fehlte an nichts..., Das Zimmer und auch das ganze Hotel war immer top sauber ... Das Frühstücksbuffet war der Knaller, es gab alles was das Herz begehrt und es alles immer frisch bzw.…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundinnen Wellness Wochenende
Wir haben ein Freundinnen Wellness Wochenende in diesem Sehr Schönen Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles! Eine sehr Schöne und sehr angenehme Atmosphäre ! Wir wurden so Herzlich empfangen und haben uns von der 1 Minute ,bis zur letzten, sehr sehr Wohlgefühlt. Danke an das Fantastische und sehr Herzliche Team 💚 wir hatten ein sehr schönes Zimmer ,Tolles Bett mit richtig guten Matratzen. Wir haben soooo gut geschlafen! Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn!!! Hätten wir so nicht erwartet.Hat Unsere Erwartungen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Kurztrip
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Leider unser Aufenthalt zu kurz um den Wellnessbereich zu nutzen. Für einen Wellnesstrip auch perfekt geeignet.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Als Übernachtung wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Eine super nette Dame, führte uns bis aufs Zimmer. Es war überall sauber und wir haben sehr gut in unseren Betten geschlafen. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder.
Die Lage, die Saunalandschaft, Größe der Suit, Personal, Parkmöglichkeiten sowie das Frühstück sind für uns ausschlaggebend.
Blanka (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel im Harz
Schönes angenehmes freundliches Hotel in dem wir uns sofort gut empfangen und geborgen fühlten. Es gibt ausreichend Parkplätze und Tiefgarage.