Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern.
Hotel bietet einen sehr guten Service und befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Werden wir speichern für erneuten Kurzurlaub. Sehr gute Wanderrouten in der näheren Umgebung, die wir auch gegangen sind. Goslar und Wernigerode mit dem Auto gut erreichbar, als Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Bad Lauterberg bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
Felicia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelugenes wellness- Wochenende.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Essen gut, das Personal war sehr freundlich und zuvor kommenend . Der Wellness Bereich ist hervorragend. Wir haben uns sehr Wohl fefüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellneswochenende
ein entspanntes und erholsames Wochenende.eine sehr schöne Badelandschaft ,guter Service und sehr freundliches Personal.Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.Einziger Kritikpunkt ,der Frühstückskaffee ist leider ,für so ein gutes Hotel,unterirdisch.Fazit,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!

Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gemütlich
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiten . Wünsche wurden etfüllt ,allerdings war man mit Pflegeprodukten wie Shampoo sehr sparsam
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mühl Vital Resort
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Vital Resort Mühl und waren begeistert. Leider hat unsere Begeisterung bei unserem jetzigen Besuch deutlich nachgelassen. Der Check In war in Ordnung, das Personal freundlich, leider wurde der WLAN Schlüssel für das kostenlose WLAN vergessen. Als man uns das Zimmer zeigen wollte, wurden wir bis zum Fahrstuhl gebracht, das Zimmer durften wir dann allein suchen. Das Zimmer war soweit in Ordnung, Größe und Ausstattung waren so wie man es erwartet. Housekeeping am…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Zimmer sauber und großzügig. Personal freundlich. Frühstück sehr gut und ausreichend Wellness sehr freundliches Personal bei den Anwendungen und der Badebereich ist gut gestaltet. Fitnessraum etwas klein, und wenig Geräte. Infrarot-Sauna leider alle Tage defekt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wellness, die gut tut, ein freundliches, entspanntes Ambiente, und gute Parkmöglichkeiten. WLAN nicht nutzergerecht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie immer: immer wieder gern!
Netter Empfang, sehr freundliches Personal und auch wunderschönes Wetter. Das Doppelzimmer war groß und der Zimmerservice klasse.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnessurlaub
unser Wellness hat uns sehr gut gefallen, wir werden in 2 Jahren wieder kommen. Die Zimmer waren super auch sehr sauber. Sie haben einen sehr guten Koch ,das Personal im Restaurant sehr aufmerksam zu den Gästen. Vielen Dank
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wellness in schöner umgebung
Entspannung pur in herrlichem Ambiente Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und rührig.Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Saunabereich könnte größer sein für die Anzahl der Gäste.