Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannen im Mühl Vital Resort
Tolles Hotel, guter Service und beste Wandermöglichkeiten im Umkreis. Einziger Kritikpunkt ist der Saunabereich, zwar viele aber sehr kleine Saunen. Diese Kritik fällt aber bei dem guten Gesamteindruck kaum ins Gewicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Frau
Lieben Gruß von der "Brockenhexe" an die Kollegen im Wellness-Bereich. Ferner hat mir die Fürsorge im Restaurant sehr gut gefallen, da ich ja als Single reiste. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Brockmann
Haino(66-70)Deutschland
Mühl Vital Resort
Dias Doppelzimmer war großzügig und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. der Service war ausgezeichnet- Weiterempfehlung uneingeschränkt.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, mit einigen Teilen der Wellnessanlage unzufrieden. Der Saunabereich ist recht klein, manches renovierungsbedürftig.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes, renoviertes Hotel mit grossen Zimmern, sehr freundlichem Personal, guter Küche und ansprechendem Wellnessbereich. Leider ging der Wirlpool nicht, die Infrarotsauna war kaputt und die Liegen reichen bei Vollbelegung nicht aus.
Doreen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer sind war sehr schon.Das einzige was mich gestört hat, man konnte nicht mit offenen Fenster schlafen wegen dem Wasser.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannungs-Wochenende
Ich hatte ein sehr gutes - zum Entspannen bestens geeignetes verlängertes Wochenende - welches ich bei Ihnen verleben durfte
Norbert Kremer(51-55)Deutschland
Wellness
Sehr gutes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr einladend. Das Restaurants ist zu empfehlen, würden wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Erholung erhalten
wir haben vom 05.06.15-07.06.15 unseren ab-in-den-Urlaub-Deal-Gutschein im Mühl Vital Resort eingelöst. Leider war es für uns eine Enttäuschung auf der ganzen Linie, denn man wurde als Deal-Gutschein-Kunde behandelt, wie ein Gast dritter Klasse. Dieses Hotel ist weder zu empfehlen, noch würden wir es so wieder buchen. Bei unserer Anreise wollten wir einfach einen entspannten Wellnessurlaub in einem 5 Sterne Hotel, wie uns angekündigt, verbringen. Bei der entsprechenden Suche bei einschlägigen Reiseanbietern wurde…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Tolle Bade- und Saunawelt, ideal zum Ausspannen. Freundliches Hotel- und Restaurantpersonal.