Jane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in Zentrumslage von Bad Lauterberg. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Allerdings hat das Hotel keine 5* Sterne. Das Abendessen war gut, aber es gab keine A la Cart Gerichte zur Auswahl. Der Wellnessbereich war groß, aber die Saunen sind ein Witz. Viel zu klein, die Ruheräume weit weg, alles sehr eng und verwinkelt. Und dann nur eine Dusche im Saunabereich. ein leeres Tauchbecken und ein Saunabesuch ist nur bis 20 Uhr möglich! Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ein absolutes no go für ein…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventstage im Mühlresort
Es war Erholung pur, bei aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Frühstück und Abendmenue war sehr gut und weiter zu empfehlen. Auch das Schwimmbad hatte die richtige Temperatur. Einzig der Weg zum Schwimmbad sollte besser ausgezeichnet werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nein Danke !
Hatte einen Gutschein im Internet gekauft, kam mir als nicht Willkommen vor ! Haben angeblich 5 Sterne, frage mich wo für ! Handy usw. war gut.

wilfried(71+)Deutschland
Verwandtenbesuch
Besuch eines nahen Angehörigen in der Klinik Dr. Muschinsky. Danach Verwandte in Wernigerode besucht. Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und planen für das nächste Mal einen Wellnessurlaub.
Johann Maier(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht !
Wellnessurlaub von Anfang an! Es hat uns an nichts gefehlt. Perfekter Urlaub. Besser geht's nicht :) Der Service, die Küche und der Wellnessbereich liesen keine Wünsche offen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliches Relax-Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende mit Relaxen uind Wellness in Bad Lauterberg verbracht. Wir haben sehr guten Service und eine wunderbare Bade- und Saunalandschaft genossen.
Anke(46-50)Deutschland
Honeymoon Wochenende
Ein schönes Hotel mit einem super Restaurant. Leider sind zu wenig Ruhemöbel im Wellnessbereich, so dass man zum Ausruhen zurück ins Hotelzimmer muss.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr entspannt dort. Man könnte sich gut ausruhen. Das Personal war sehr zuvorkommend und profitionell. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Wellness-Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel wird von der Familie Mühl liebevoll geführt, welche immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Nach der Komplettrenovierung sind die Zimmer sehr schön eingerichtet mit Boxspringbetten und einem großen Fernseher in allen Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, der Whirlpool wurde während unseres Aufenthaltes auch komplett renoviert. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. In 4 Wochen haben wir nicht einmal erlebt, dass sich das Essen wiederholt hat…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wochenende
Wir waren zum erholungssuchende dort und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.. Nette Menschen, guter service.. Zimmer neu und sauber.. Essen super lecker.. Wir haben uns verwöhnt gefühlt.. Nächstes Jahr wieder