Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Außen hui und Innen pfui
Von Außen hui von Innen pfui...ein heruntergekommenes (maximal) 3* Hotel. Sicherlich sind die Suiten in einer sehr angenehmen Größe und auch im angepriesenen Landhausstil eingerichtet, der Preis dafür jedoch nicht angemessen. Vorsicht vor den Doppelzimmern! Wir hatten Zimmer 110. Es war in einem absolut katastrophalen Zustand- eigentlich unbewohnbar (siehe Zimmer unten). Die Reklamation kam anscheinend auch nicht überraschend. Eine schriftliche Beschwerde und ausführliche Beschreibung der Mängel ging direkt an…
Matz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Lage, super Essen
Schöner Schwimmbadbereich, zentral und doch ruhig gelegen. Ausgezeichnete Qualität des Essens im Rahmen der Halbpension!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre.
Für einen Wochenende-SPA Besuch ideal. Das Wellness-Personal ist sehr freundlich und steht beratend zur Seite. Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich, überaus höflich und kompetent. Die Auswahl der Anwendungen ist groß, und sicherlich für jeden etwas dabei. Das Essen wird sorgfältig zubereitet, und bietet für jeden Gaumen etwas leckeres. Das Zimmer (Exklusiv-Suite) ist groß genug, sauber, und vermittelt durch ihren Landhausstil eine gemütlich-warme Atmosphäre. Für alle, die hauptsächlich das SPA nutzen…

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder auch im Sommer !
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Abgesehen vm fehlenden Kofferservice war nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings könnten im Saunabereich ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für die persönlichen Saunautensilien zur Verfügung stehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sport, Spass, Entspannung, Kulinarisches, Wellness
Sowol die Lage als auch das Hotel selbst sind Erstklassig. Typisch Harzer Baustil Innen sowie Aussen. Nicht zu groß (kein Massenurlaubsbunker) aber auch nicht so klein als das man irgendetwas vermissen könnte. Tolle Wellnesanlage (die auf Grund der Hotelgröße) nie wirklich voll war... im Gegenteil .... Platz ohne Ende.... Kostenloser Radverleih (tolle Bikes.. hab ich nicht mal zu Hause) Kostenloses W-Lan im kompletten Hotelbereich. Handyempfang (obwohl mitten im Harz) eigentlich immer da, wenn ich mal darauf…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Entspannungsoase
Ich kann die vielen negativen Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehen. Natürlich müsste der eine oder andere Teppichboden demnächst ausgewechselt werden. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Erstklassiger Wellness- und Schwimmbadbereich. Hervorragende Lage zur Stadt und zum Kurpark. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von dieser Gastlichkeit träumen andere!
Immer, immer wieder. Hier fühlen wir uns wohl und deshalb Wiederholungstäter über zig Jahre. Es ist wie Nachhausekommen mit perfektem, aufmerksamen Service und echter, offener Herzlichkeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mein Lieblings-Wellness-Hotel !!!
Mein Lieblings-Wellness-Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre !!! Die Suiten sind super schön groß und bieten mit dem riesig langen Balkon viele Möglichkeiten !!! Das Personal ist bemüht uns die Wünsche von den "Augen abzulesen", was auch immer gelingt !!! Und das tolle Essen ( 4 Gänge- Menü) hat unseren Gaumen sehr erfreut !!! Danke für die tollen 4 Tage und Danke, daß dank Euch Körper-Geist und Seele wieder im Einklang sind !!! Wir kommen jederzeit gerne wieder !!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
Für einen kleinen Kurzurlaub ist dieses Hotel immer gut. Bereits zum 7. mal hier und es hat sich nicht viel geändert. Der Barbereich mit Raucherecke und der kleine Saunabereich. Es ist eben kein Hotel der Neuzeit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Auf keinen Fall hat da Hotel 5 Sterne verdient.
Die Größe der Zimmer ist gut., aber der Zustand nicht empfelungswert. Im Badezimmer ist Schimmel , die Polster und Gardinen sind fleckig, der Teppich sehr abgenutzt. Das Frühstüch ist sehr gut und vielfältig. Meine Schwester und ich sind jedes Jahr um diese Zeit dort um mal abzuspannen. Fürs nächste Jahr werden wir uns wohl was anderes suchen da wir denken, dass der Zustand sich bis zum nächsten Jahr noch mehr verschlechtert hat.