Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness-Wochenende
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel im Zentrum des Ortes. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Leider waren die Pools m Wellnessbereich kalt und wurde von uns daher nicht genutzt. Es hätte außerhalb des Saunabereiches mehr Liegemöglichkeiten geben können.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seminaraufenthalt
Seminarraum etwas dunkel und nicht mehr ganz modern, Zimmer und Restaurant aber sehr schön! Lage ideal, ruhig und am Fluss, trotzdem zentral.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pagoden Wochenende
Es war wunderschön bei Ihnen Wir haben eine tolle Betreuung erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Nacht im schönen Mühl Vital Ressort
Wir waren überrascht, wie schön ein Hotel bei uns im Harz sein kann. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Auch das Servicepersonal war überaus freundlich und perfekt geschult . Was uns besonders überrascht hat, war die die Ausstattung der Zimmer. Sie sind auf dem neusten Stand und extrem sauber. Weiterhin haben wir auch den großzügigen Wellnessbereich genutzt. Auch dieser überzeugte mit vielen Saunen und Bädern. Bitte macht weiter so. Von uns gibt es daher eine…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
5 Tage im Harz
Ich habe einen 5 tägigen Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre, bei sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, genossen. Danke Jörg
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Oldtimer-Tour,privat
Alles perfekt. Service , Essen , Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Werden sicher wiederkommen. Lage des Hotels ist super zentral
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Frühstück spitze!!! Nur abends an der Bar war es sehr laut durch Tagungsgäste. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weitestgehend oaky
Etwas in die Tage gekommenes Haus, gutes Frühstück und gute Küche, Personal ist im Umgang mit den Gästen verbesserungswürdig,
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Sehr freundliches Personal,Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans-Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Haben hier den 70. Geburtstag gefeiert. Das Restaurant hat uns sehr verwöhnt. Frühstück und Abendessen waren phantastisch.