Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Das Hotel ist ideal gelegen im Zentrum Nähe Kurpark, Fußgängerzone, Seilbahn und Kurpark sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Die Zimmer mit Balkon sind sauber, hell und intelligent eingerichtet. Das Essen war wie immer hervorragend , gute Auswahl und Qualität an Speisen und Weinen. Besser geht es nicht! Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt. Uns hat es gefallen. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat leider seine Sterne nicht verdient
Das Hotel ist nicht zu empfehlen,wir waren sehr enttäuscht,die Zimmer nicht ansprechend.Das Frühstück entspricht eher einem 2 Sterne Hotel ,schade,wir kommen nicht wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön war's
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und das ist auch gelungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und ein netter Mitarbeiter hat uns zum Zimmer begleitet.

Felix(19-25)Deutschland
Guter Service!!
Sehr schönes Hotel! Hatten erst ein Zimmer bekommen das sehr nach Rauch gerochen hat. (Angeblich aber kein Raucherzimmer) Auf die kurze Beschwerde wurde direkt reagiert und wir haben ein Zimmer in einer besseren Kategorie bekommen! Sehr guter Service! Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichlich! Der Wellness/Saunabereich ist in Ordnug aber sehr eng und schnell überfüllt. Wenige Saunen und die dann sehr klein gehalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo sind die 5 Sterne geblieben
Wir wollten ein schönes Wochenende im Harz verbringen und buchten dieses 5 Sterne Haus,damit es uns an nichts fehlen sollte.Freitag angereist empfing uns ein netter Herr an der Rezeption im Tshirt.Auf dem Zimmer angekommen erstmal eine Flasche Wasser für 6,50 Euro getrunken.Die Zimmerausstattung auf zwei Sterne Niveau, die Duschhänge Tür auf der Badewanne war voll mit Kalk und anderen Ablagerungen,Toilette renovierungsbedürftig.Wir hatten Halbpension gebucht und für 19 Uhr einen Tisch reservieren lassen.Nach ca. 50…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mühl Vital Resort- wir kommen gerne wieder
Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Haben viel in der Umgebung unternommen. Wir hatten eine sehr geräumige Suite, alles perfekt!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
niemals 5 Sterne. Preis ist einfach unverschämt ,für das schon fast heruntergekommene Hotel . Positiv ist die Lage,nahe der Innenstadt.
Norbert & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren dort 2 Nächte. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf das Zimmer begleitet und wir wurden ausführlich informiert.
Marcus(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Guter Service mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ok
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings haben wir uns den Wellness-Bereich doch etwas komfortabler vorgestellt. Es waren lediglich 2 Duschen vorhanden, nicht ausreichend Ruhebereiche.