Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag in besten Zustand gebracht. Die Verpflegung ist schmackhaft und bestens Zubereitet. Wenn Fisch gereicht wird, dann sollte auch das Fischbesteck dazu da sein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellnessurlaub in gehobener, aber doch familärer A
Das ganze Wochenende war gelungen. Highlights waren das Frühstückbuffett, das Menue zum Abend und das zuvorkommende Hotelpersonal. Es gibt nichts zu bemängeln, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie jedes Jahr super, wir kommen wieder
schön am Kurpark gelegen mit nettem Personal und schöner Wellnesslandschaft. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge

Wilfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegen Hotel zentral im Ort direckt am Kurpark.Deshalb ideal um die Umgebung zu erkunden.Überzeuent war das Personal was induviduell auf unsere Wünsche Einging. Beispiel bei Ankunft ein Zimmer mit Wanne oder zum Abendbrot wünsche sofort umgesetzt wurden Sei es eine andere Vorspeise usw. Was auch sehr angenehm war die inklusive Masage von 25 min .
Karina(46-50)Deutschland
Wir hatten eine gute Zeit
Freundliches, zuvorkommendes Personal, das war großartig! Weiter so! Hervorzuheben ist ganz klar der Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad Whirlpool ist in einem separaten Raum Die 3 Gang Menue an den Abenden waren richtig gut. Bei den Hauptgängen waren immer 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Ein bisschen in die Jahre gekommen war das DZ und das beeinträchtigt diese Bewertung deutlich negativ; Verschmutzte Vorhänge, Brandlöcher in den Stores, Eine Garderobe wo teilweise die Haken…
Traute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen, herzlichen Dank dafür. Wir hatten unseren Hund dabei und auch das war gar kein Problem. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge gleich hinter dem Hotel. Frühstücksbuffet war gut. Besonders gut gefallen hat uns der Wellness-Bereich mit dem großen Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren eine Woche dort, muss sagen ein schönes Hotel .Freundliches Personal. Die Wellnessoase einfach super.Nach anfänglichen Problemen wegen dem Zimmer, alles okay. Super Frühstück. Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Harzer Tage
Ein sehr schönes Domizil mit gemütlichen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafte Oase zum Kraft schöpfen
Das Hotel bietet für jeden etwas. Die Zimmer / Suiten sind sehr großzügig und ruhig gelegen. Wer sich nur entspannen möchte, hat in der Sauna/Schwimmbad/Wellness-Oase die richtige Möglichkeit. Wer gerne aktiv seien möchte, kann dieses Hotel als Start und Ziel zur Wanderung & Radfahren nutzen. Das Hotel ist sehr zentrumsnah und doch sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch bei kleineren Problem wird sehr kulant gehandelt. Man merkt, dass hier der Gast der König…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden- wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Service und gutem und schmackhaftem Essen. Erholsame Anwendungen und schöne Bäder